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Mousse de amendoim low carb e deliciosa! Sem açúcar!

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Equipe MundoBoaForma

Deu vontade de saborear um docinho, mas você anda evitando os carboidratos? Então conte com a ajuda do amendoim! Ele é o protagonista de uma deliciosa mousse sem açúcar adicionado, sem leite condensado e com menos carboidratos por porção. É claro que o prato já está conquistando a internet e o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Muito cremosa, esta sobremesa fit não precisa ir ao forno, pede poucos ingredientes, é rápida e fácil de preparar. Até quem não está seguindo a dieta low carb vai querer experimentar um pedaço!

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Confira o que os internautas já falaram sobre a preparação: “Huuummmm… Delíciiiiaaaaaa, vou fazer… Nesse calorzinho, ótima receita”, “Adoro pasta de amendoim e sem açúcar ainda, muito bommmm” e “Olá, fiz essa receita e ficou muito bom. Só não coloquei a paçoca por cima”.

Ingredientes:

  • 250ml de leite desnatado (ou leite vegetal sem açúcar)
  • 15g de gelatina incolor sem sabor e sem açúcar
  • 250g de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres de sopa cheias de pasta de amendoim sem açúcar (130g)
  • 1/3 xícara de adoçante culinário (pode usar o adoçante de sua preferência)

Informação nutricional:Rende 9 porções, cada uma com 109 calorias, 5,3g de carboidratos (1g de fibras), 6,9g de proteínas e 7,3g de gorduras, aproximadamente.

Opcional: Paçocas sem açúcar para decorar por cima.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda o passo a passo da mousse de amendoim low carb no vídeo a seguir:

Confira um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, você vai se deparar com filtros e pode usá-los para encontrar os pratos e bebidas que deseja!

Há outras opções de mousse fit como esta, além de inúmeras receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai usar a cobertura na sua receita? Pensa em adaptar algum ingrediente do doce? Qual? Comente abaixo!

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