O que acha de variar o seu lanchinho da tarde com um bolinho delicioso de tapioca com queijo? A preparação não necessita de farinha de trigo e fica com uma textura incrível! É claro que ela já conquistou curtidas na internet e é uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!
Feito com mussarela light e ricota, o prato lembra um pão de queijo, é muito fácil, rápido e gostoso. Além do lanche da tarde, ele combina com o café da manhã e com um piquenique. Todos vão amar!
Dá só uma olhadinha no que os internautas já disseram sobre os bolinhos de tapioca com queijo: “Fiz agora na minha casa, acabei de experimentar e vim correndo avisar que é uma DELÍCIA!!!! Melhor do que o tradicional. Eu não tinha queijo ralado, fiz com o minas light padrão em cubinhos, bati tudo no liquidificador e pronto! FAÇAM!!!”, “Amei a receita, vou fazer” e “Fiz hoje… Ameii! Super fofinho! Acrescentei 1 colher de sopa de chia à massa. Mesmo depois de frio, ele ficou delicioso!!”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de ricota (ou cottage ou outro queijo da sua preferência)
- 5 colheres de sopa de queijo mussarela light (ou outro da sua preferência)
- Sal a gosto
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 colher de chá de fermento em pó (para bolo)
Observação: Asse a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Informação nutricional: Rende 7 porções, cada uma com 95 calorias, 12g de carboidratos (0g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo dos bolinhos de tapioca com queijo está explicadinho no vídeo a seguir:
No nosso centro de receitas, você acha um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Basta selecionar as opções que combinam com as suas necessidades e preferências nos filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
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