Lanche delicioso, leve, fácil e rápido – Sem trigo!

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O que acha de variar o seu lanchinho da tarde com um bolinho delicioso de tapioca com queijo? A preparação não necessita de farinha de trigo e fica com uma textura incrível! É claro que ela já conquistou curtidas na internet e é uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!

Bolinho de tapioca com queijo

Feito com mussarela light e ricota, o prato lembra um pão de queijo, é muito fácil, rápido e gostoso. Além do lanche da tarde, ele combina com o café da manhã e com um piquenique. Todos vão amar!

Dá só uma olhadinha no que os internautas já disseram sobre os bolinhos de tapioca com queijo: “Fiz agora na minha casa, acabei de experimentar e vim correndo avisar que é uma DELÍCIA!!!!  Melhor do que o tradicional. Eu não tinha queijo ralado, fiz com o minas light padrão em cubinhos, bati tudo no liquidificador e pronto! FAÇAM!!!”, “Amei a receita, vou fazer” e “Fiz hoje… Ameii! Super fofinho! Acrescentei 1 colher de sopa de chia à massa. Mesmo depois de frio, ele ficou delicioso!!”.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de ricota (ou cottage ou outro queijo da sua preferência)
  • 5 colheres de sopa de queijo mussarela light (ou outro da sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 colher de chá de fermento em pó (para bolo)

Observação: Asse a 180 graus por cerca de 15 minutos.

Informação nutricional: Rende 7 porções, cada uma com 95 calorias, 12g de carboidratos (0g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo dos bolinhos de tapioca com queijo está explicadinho no vídeo a seguir:

Lanche DELICIOSO Muito Fácil e Rápido [SEM TRIGO e LEVE]

No nosso centro de receitas, você acha um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Basta selecionar as opções que combinam com as suas necessidades e preferências nos filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.

Você vai encontrar várias receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.

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Qual queijo você vai usar na receita? Em que ocasião pretende saborear os bolinhos? Comente abaixo!

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