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Lanche de 4 ingredientes e poucos carboidratos (low carb)! Rápido, fácil e barato

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Equipe MundoBoaForma

Transforme a couve-flor em um lanche delicioso que lembra uma pizza! A diferença é que a receita que vamos te apresentar não leva farinha de trigo ou qualquer outro tipo de farinha e apresenta menos carboidratos por porção. Como se não bastasse, o prato também é fonte de proteínas. Não é à toa que ele está fazendo a internet olhar duas vezes e é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

Opção para quem segue uma dieta low carb, a preparação também é uma alternativa diferente e gostosa para a reeducação alimentar. Essa pizza de couve-flor pede apenas quatro ingredientes obrigatórios, sem contar os temperinhos naturais, que são opcionais, mas ajudam a deixar o prato saboroso.

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O que será que os internautas estão dizendo sobre a receita? Confira alguns comentários: “Amei… Maravilhoso, sem palavras, nota: 1000”, “Que maravilha de receita!! Vou fazer!!!” e “Fiz a receita e gostei muito!”.

Ingredientes:

  • 200g de couve-flor cozida
  • 1 ovo
  • 50g de queijo da sua preferência
  • ½ tomate
  • Cebolinha a gosto (opcional)
  • Sal e cominho a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)

Quantidade de porções que a receita rende: 1.

Informação nutricional por 1 porção: 271 calorias, 14g de carboidratos (6g de fibras), 24g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina como fazer a pizza de couve-flor:

Acesse o nosso centro de receitas e aproveite diversas outras preparações saudáveis, gostosas e práticas! Lá você pode passear pelos filtros disponíveis até receber as sugestões de pratos e bebidas mais adequados à sua dieta, rotina, saúde e estilo de vida!

Você vai encontrar muitas opções de lanches fit como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para todas as suas refeições!

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Qual recheio você vai colocar na receita? Que temperos vai usar? Comente abaixo!

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