Estes palitinhos salgados vão tirar o seu lanchinho da tarde da mesmice de sempre! Muito saborosos, eles não precisam de farinha de trigo: são preparados à base de farinha de aveia e gergelim. Não é uma surpresa que o prato já tenha arrebatado curtidas na internet e seja garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!

A preparação é rápida e fácil! Você vai precisar de somente três ingredientes obrigatórios, além de água e sal. Os palitinhos também funcionam direitinho como uma opção de petisco e você pode servir na companhia de pastinhas, patês ou de uma maionese de linhaça ou de abacate, por exemplo.
Os internautas já contaram o que acharam da receita, olha só: “Pessoal eu fiz, é impossível parar de comer, DELICIOSO”, “Amei esses palitinhos, são deliciosos. Obrigada” e “Receita fácil, simples vou fazer agora”.
Ingredientes:
- ½ xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
Observação: Levar ao forno em 180 graus por 20 minutos.
Sugestão de pastinha para acompanhar: Ricota com azeite, sal, pimenta-do-reino e cebolinha.
Informação nutricional: Rende 8 palitinhos, cada um com 48 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 2g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
As instruções de como fazer os palitinhos estão no vídeo a seguir:
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