Jantar rápido e maravilhoso na frigideira! Você precisa experimentar! Muito fácil!

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Combine o frango com a batata-doce de um jeito diferente e gostoso! A receita é uma espécie de tortinha que não leva qualquer tipo de farinha e é fonte de proteínas. A preparação já está conquistando a internet e o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Tortinha de batata-doce com frango

Feito na frigideira, o prato é uma ótima opção para quem precisa de um almoço ou jantar mais rapidinho. São poucos ingredientes, ele é muito fácil e precisa ficar apenas 15 minutinhos no fogo baixo na hora de assar.

Os internautas já estão contando o que acharam da tortinha: “Ameiiiii, adoro batata-doce com frango”, “Deliciosaaaa, fiz hoje, foi meu jantar hahahah e a cebolinha fresquinha daqui do quintal de casa” e “Huuuum, essa vou fazer para o meu almoço amanhã. Já tenho até o frango!! Rápida e parece muito boa”.

Ingredientes:

  • 300g de batata-doce cozida (aproximadamente 3 unidades pequenas)
  • 100g de frango cozido
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta-caiena e cebolinha a gosto
  • Azeite para untar

Observação: Leve ao fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Caso prefira, pode levar ao forno em uma assadeira untada com azeite por cerca de 20 minutos.

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Quantidade de porções que a receita rende: 4.

Informação nutricional por 1 porção: 173 calorias, 19g de carboidratos (3g de fibras), 14g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Confira o modo de fazer o prato no vídeo a seguir:

Tenha acesso a mais preparações saudáveis, gostosas e práticas! Basta visitar o nosso centro de receitas e, ao chegar lá, usar os filtros para encontrar os pratos e bebidas que combinam com a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!

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Você vai achar uma grande variedade de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, sopas, saladas, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Quais temperos você vai usar na sua receita? Você vai servi-la no almoço ou jantar? Comente abaixo!

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