Tem couve-flor e cenoura por aí? Então que tal usar a dupla no preparo de uma torta deliciosa com menos carboidratos? O prato ainda tem poucas calorias por porção e não leva farinha de trigo ou leite de vaca. Não é a troco de nada que a internet já está ligada nessa gostosura fit, que é uma das maravilhas do nosso centro de receitas saudáveis!
Leve, a preparação pode aparecer no lanche da tarde, assim como pode ser um acompanhamento para um almoço ou jantar saudável. Esta torta é uma forma bem agradável de estimular o consumo de vegetais, mas para deixá-la ainda mais nutritiva, você também pode incluir uma fonte de proteínas, como frango desfiado.
Veja o que os internautas estão dizendo a respeito da receita: “Já copiei a receita e logo vou fazer uma dessas aqui em casa. Obrigada”, “Gostei! Cabe no meu orçamento” e “Amei a receita”.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 couve-flor
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- ¼ de xícara de chá de farinha de aveia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 25 minutos, aproximadamente.
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 60 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 3g de gorduras aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda o passo a passo da torta de vegetais no vídeo a seguir e coloque a mão na massa!
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