Receita de abobrinha recheada com carne super saudável
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Equipe MundoBoaForma
Esta é uma receita saudável fantástica para o seu jantar, e além de ser muito boa para emagrecer, rende muito, é super econômica e de super fácil preparo.
Com ela, você aproveitar principalmente os benefícios da abobrinha, que tem poucos carboidratos, sendo que todos eles são fibras, ótimas para o nosso intestino, e é rica em antioxidantes, vitaminas e mineiras para a dieta.
Agora, veja como fazer a abobrinha recheada abaixo!
Abobrinha recheada com carne super saudável
Receita recheada de nutrientes, simples, rápida de fazer. Ideal para ser consumida à noite pela baixa quantidade de carboidratos. É uma excelente opção para quem é diabético.
Cortar as abobrinhas ao meio, retirar a polpa e reservar.
Colocar a carne moída na frigideira para dar uma fritada. Após dourar a carne, colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e o alho-poró.
Adicionar a polpa da abobrinha, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, mexendo bem o recheio.
Em um refratário colocar a casca das abobrinhas e rechear com a carne já refogada e temperada. Salpicar a muçarela por cima.
Levar ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos e estará pronto pra servir!
Notas
É possível substituir a carne moída por frango desfiado, atum ou ovo cozido.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Abobrinha recheada com carne super saudável
Amount Per Serving
Calories 149Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 21mg7%
Sódio 67mg3%
Potássio 517mg11%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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Já experimentei, acrescentei pimentão vermelho também, ficou uma delícia,farei novamente
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uma otima opção mas vc passou os ingredientes mas não ensinou como fazer.
uma pena. Gostaria muito de fazer.
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Já experimentei, acrescentei pimentão vermelho também, ficou uma delícia,farei novamente
uma otima opção mas vc passou os ingredientes mas não ensinou como fazer.
uma pena. Gostaria muito de fazer.