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Jantar low carb delicioso para emagrecer rápido! Fácil, barato, rápido e saudável

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Equipe MundoBoaForma

Que tal uma saladinha com menos carboidratos por porção, que combina vegetais nutritivos com os ovos? Com poucas calorias a cada porção, a receita é uma forma diferente de usar alimentos saudáveis e, de quebra, ainda ajuda a tirar o seu jantar da rotina! Não é a troco de nada que a internet já está ligada no prato, que também chama a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

A salada ainda pode ser uma alternativa para um almoço low carb, assim como é uma ótima opção para variar o cardápio de uma reeducação alimentar. Sem creme de leite, a preparação recorre ao iogurte natural e fica uma delícia! Ela ainda é versátil e você pode substituir os vegetais e temperinhos naturais sugeridos por outros da sua preferência.

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Olha só o que os internautas já comentaram sobre o prato: “Já cheguei… Partiu hortifruti para fazer a receitinha nova”, “Nossa que prato lindo, saudável e com certeza delicioso” e “Que receita bacana, saudável, nutritiva e prática!”.

Ingredientes:

  • 1 couve-flor cozida
  • ½ brócolis cozido
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Sal, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 10.

Informação nutricional por 1 porção: 71 calorias, 9g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Descubra o modo de fazer a salada no vídeo a seguir:

Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas reunidas no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar pelos filtros disponíveis até encontrar os pratos e bebidas mais adequados para a sua dieta, rotina, saúde e estilo de vida!

São muitas saladas como essa, além de outras receitas com poucos carboidratos, poucas calorias, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Quais vegetais você vai usar na sua receita? Em qual refeição vai servir a salada? Comente abaixo!

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