Que tal uma torta de queijo para encerrar a noite? Além de saborosa, a versão que vamos te sugerir é fit. Ela não leva qualquer tipo de farinha, não pede manteiga e não precisa de óleo. O prato está arrebatando curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Enquanto a massa é feita à base de arroz integral, o recheio da preparação conta com a presença da mussarela light ralada e de ricota ou cottage. No total, ela não pede muitos ingredientes, é fácil e rápida de fazer. Porém, se quiser, você pode incrementar o prato com vegetais variados ou uma fonte de proteína.
Confira algumas das reações dos internautas à torta fit de queijo: “Uau!!! Vou fazer para a ceia, acrescentarei azeitonas em rodelas”, “Eita, como queria um pedaço agora” e “Que opção maravilhosa, eu colocaria junto um brócolis ainda… Vou fazer”.
Ingredientes:
- ½ xícara de arroz integral cru (cozinhe o arroz como está acostumado, com os temperos de sua preferência, até ficar bem macio)
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Para o recheio:
- 1 cebola
- 400g de ricota ou cottage
- 50g de mussarela light ralada (ou outro queijo da sua preferência)
- 2 ovos
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 111 calorias, 10g de carboidratos (0,5g de fibras), 8g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da torta fit de queijo está no vídeo a seguir:
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