Jantar em 5 minutos com poucas calorias! Empadão sem trigo, fácil e rápido

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Quem está com saudade de comer empadão precisa conhecer esta receita! Afinal, o que vamos apresentar hoje é uma versão do prato que é gostosa, não leva farinha de trigo e apresenta poucas calorias a cada porção. Ele já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Empadão

Com uma massa à base de farinha de aveia, a preparação conta com um recheio delicioso de frango desfiado com milho, é fácil e muito rápida de fazer. Embora funcione como um jantar leve, este empadão também combina com o lanche da tarde e até mesmo com o café da manhã.

Descubra o que os internautas já disseram a respeito da receita: “Fiz essa torta para o almoço, meu esposo amou e eu também. Simples de fazer, com ingredientes que a gente tem em casa”, “Acabei de fazer, para todos da minha casa que não estão de dieta fiz um empadão normal, para mim fiz esse, uma delícia, não deixa a desejar nada para o empadão normal” e “Acabei de fazer para o meu jantar. Recheio de sardinha com manjericão e cenoura. Ficou incrível! A massa me surpreendeu muito. Fascinante”.

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 80g de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 40g de mussarela light
  • Sal a gosto

Informação nutricional:Rende 4 porções com 185 calorias, 10g de carboidratos (1,2g de fibras), 12g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Hora de colocar a mão na massa: o passo a passo do empadão está explicadinho no vídeo a seguir!

Descubra um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para receber dicas de pratos e bebidas que dão certo para o seu caso!

Você vai encontrar diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, salgados, doces fit e mais à sua disposição.

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Você vai manter o frango ou usar outro recheio no seu empadão? Em qual refeição pretende saborear a receita? Comente abaixo!

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