Jantar delicioso sem farinha! É leve, fácil, e rápido – Todos vão amar!

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Está em busca de uma receita leve e gostosa para integrar o seu jantar? Então dá uma olhadinha nesta torta de sardinha que é nutritiva, não leva farinha de trigo e apresenta poucas calorias a cada porção. O prato já está despertando a curiosidade da internet e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Torta de sardinha

Não gosta muito de sardinha? Sem problemas! Você pode substitui-la por outra fonte de proteínas, como atum, frango desfiado ou carne moída. Fácil de preparar, a torta é uma ótima opção para quem faz reeducação alimentar e também combina com o lanchinho da tarde.

Olha só o que os internautas estão achando da preparação: “Fiz hoje. Que delícia. Mas não rendeu muito, ficou bem baixinho e usei uma forma bem pequena. Da próxima vez, vou fazer duas receitas. Façam pessoal, para comer com salada fica perfeito!”, “Fiz com goma de tapioca, sardinha, cenoura, tomate e acrescentei o parmesão ralado. Show!!! Obrigada!!!” e “Gente, voltei para contar que acabei de fazer e ficou um gosto incrível, usei a farinha de aveia. Comi quase tudo, só deixei um pedaço para minha filha”.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de cenoura ralada
  • 1 colher de chá de fermento (para bolo)
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca (se quiser pode usar polvilho doce ou azedo, ou farinha de aveia, no lugar da goma)
  • Cebolinha e sal a gosto
  • ½ cebola
  • ½ tomate
  • 100g de sardinha (se quiser pode usar atum, frango desfiado ou carne moída)
  • 1 colher de sopa de chia e gergelim (opcional)

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos.

Quantidade de porções que a receita rende: 8.

Informação nutricional por 1 porção: 92 calorias, 9g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo da torta de sardinha está explicadinho no vídeo abaixo:

SUBSTITUA O JANTAR, essa delícia SEM FARINHA é LEVE, FÁCIL e RÁPIDA - Sucesso garantido!

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Você vai usar a sardinha ou outra proteína na sua torta? Qual? Que temperos vai colocar na receita? Comente abaixo!

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