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Jantar de 3 ingredientes com poucas calorias – Fácil, gostoso e sem farinha

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Equipe MundoBoaForma

Aprenda a combinar a cenoura e o frango de um jeito diferente e saboroso para tirar o seu jantar da rotina! A receita é fonte de proteínas e possui poucas calorias a cada porção. Além disso, o prato não precisa de qualquer tipo de farinha e não pede leite. Ele já está colecionando curtidas na internet e chamando a atenção de quem passa pelo nosso centro de receitas saudáveis!

São poucos ingredientes necessários para essa preparação fácil e rápida de fazer, que também não leva ovo e manteiga. Para deixá-la bem do jeitinho que você mais gosta, não deixe de incluir os seus temperinhos naturais favoritos na mistura.

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Os internautas já estão revelando as suas impressões a respeito do prato: “Acabei de fazer e ficou muito bom, coloquei um pedaço pequeno de queijo light, ficou melhor ainda”, “Fiz e amei” e “Que delícia essa receita, só vou colocar bastante salsa e cebolinha”.

Ingredientes:

  • 130g de cenoura cozida
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 dente de alho cozido (opcional)
  • Sal, alecrim, páprica, pimenta-do-reino a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)

Observação:Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

Informação nutricional:Rende 2 porções, cada uma com 186 calorias, 11g de carboidratos (4g de fibras), 26g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo da receita está explicadinho no vídeo a seguir:

Que tal testar as outras preparações saudáveis, gostosas e práticas do nosso centro de receitas? Ao chegar lá, mexa nos filtros para receber sugestões de pratos e bebidas personalizadas para você!

Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Quais temperos vai usar? Comente abaixo?

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