Receitas

Esse jantar ajuda a emagrecer rápido! É delicioso, tem poucas calorias e é low carb

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Equipe MundoBoaForma

Aprenda um jeito diferente e gostoso de aproveitar a berinjela nas suas refeições! A nossa sugestão tem cara de torta, mas não leva qualquer tipo de farinha, tem poucos carboidratos e poucas calorias a cada porção. Esta gostosura fit já acumula curtidas na internet e chama a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Versátil, o prato combina com o almoço e o jantar, mas também pode aparecer no café da manhã e no lanchinho da tarde. Para quem não tem o hábito de comer vegetais, mas precisa melhorar a alimentação, esta é uma forma bem agradável de incluí-los na dieta.

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Os internautas já estão deixando os seus comentários sobre a receita: “Adorei! Receita com berinjela é muito bom, prato único!”, “Mais uma receita ao meu gosto! Adoro berinjelas! Essa vou fazer hoje para o jantar, pois tenho todos os ingredientes” e “Eu fiz igual ao teu, adorei”.

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

Observação:Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

  • 1 tomate
  • 200g de ricota
  • 2 ovos
  • Cebola a gosto para decorar

Observação:Levar ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos.

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Informação nutricional:Rende 10 porções, cada uma com 76 calorias, 5g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo da torta de abobrinha está explicadinho no vídeo abaixo:

Descubra muitas preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para encontrar os pratos e bebidas que combinam com as suas necessidades e preferências!

Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai mudar os vegetais da receita? Quais vai usar? Em qual refeição pensa em saborear o prato? Comente abaixo!

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