Essa esfiha de carne saudável é incrível! Fácil e sem trigo – Deliciosa!

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O que acha de saborear uma deliciosa esfiha de carne no lanche da tarde? A versão que separamos para te apresentar não leva farinha de trigo na massa e é feita com batata-doce e farinha de aveia. Não é uma surpresa que ela esteja arrebatando curtidas na internet e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Esfiha de carne

A sugestão é usar um recheio de carne moída, mas você pode ficar à vontade para testar outras opções, como frango desfiado, queijo ou legumes variados. Como se tudo isso já não bastasse, o salgado também é fácil de preparar!

Dá só uma olhadinha no que os internautas estão comentando sobre o prato: “Huuuuum, fiz agora de noite essa receita, ficou uma delícia. Aqui em casa todo mundo amou. Tive que dobrar os ingredientes para dar mais”, “Já fiz essa receita duas vezes e hoje será a terceira! Ela é maravilhosa!!!” e “Deve ficar uma delícia. Amei a receita, obrigada”.

Ingredientes:

  • 150g de batata-doce
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de água morna
  • 120g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento de padeiro
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 100g de carne moída e refogada a seu gosto

Informação nutricional:Rende 3 porções, cada uma com 313 calorias, 37g de carboidratos (4g de fibras), 15 de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina a fazer a esfiha de carne:

Espera, tem mais! Visite o nosso centro de receitas para conhecer inúmeras preparações saudáveis, gostosas e práticas! Ao chegar lá, navegue pelos filtros e descubra sugestões incríveis de pratos e bebidas!

Você vai achar uma grande variedade de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, salgados, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Qual recheio você vai usar na sua esfiha? Pensa em adaptar alguma outra parte da receita? Comente abaixo!

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