Delícia sem açúcar, fácil e saudável – Sem leite condensado ou creme de leite!

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Dê uma chance a esta deliciosa sobremesa de abacaxi que não tem adição de açúcar, assim como não precisa de leite condensado ou de creme de leite. Esta gostosura fit já está conquistando a internet e o seu destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Doce de abacaxi

A preparação fica super cremosa, ao mesmo tempo em que apresenta poucas calorias a cada porção. Aproveite para testar o prato bem naquele dia em que a vontade de comer um docinho apertar!

Os internautas contaram as suas impressões sobre o doce de abacaxi: “Fiz hoje, e ficou uma delícia. Receitinha aprovada para o verão!!!”, “Amei, uma bela opção para quem sente falta de uma sobremesa fit” e “Fiz, ficou uma delícia. Diria que até mais gostoso que a receita original, com creme de leite e leite condensado! O iogurte casou super bem com o leite de coco e abacaxi! Difícil comer só uma porção!!!”.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras de chá de água
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário
  • 20g de gelatina incolor, sem sabor e sem açúcar (use 200ml da calda de abacaxi para hidratar a gelatina)
  • 200ml de leite de coco sem açúcar
  • 400ml de iogurte natural sem açúcar

Informação nutricional:Rende 10 porções, cada uma com 64 calorias, 8g de carboidratos (1g de fibras), 4g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

As instruções que ensinam a fazer a sobremesa estão no vídeo a seguir:

Descubra um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar pelos filtros para encontrar os pratos e bebidas que combinam com as suas necessidades e preferências.

Há diversas opções de doces fit como este, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados e mais para o café da manhã, lanche, almoço e jantar!

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Você vai manter o abacaxi ou usar outra fruta para fazer o doce? Pretende adaptar algum outro ingrediente? Comente abaixo!

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