Esqueceu que tinha atum em casa e agora não sabe o que fazer com ele? Aprenda a transformar o alimento em deliciosos bolinhos salgados que têm poucas calorias e poucos carboidratos por porção. O prato já conquistou milhares de curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Como contam com a presença do pimentão, estes bolinhos ficam coloridos e são uma ótima opção para o lanchinho. Rápidos e fáceis de preparar, eles também podem ser usados como parte do cardápio do almoço ou jantar.
Confira o que os internautas já comentaram a respeito do prato: “Uma delícia, comi com batata-doce”, “Parece muito gostoso… Vou fazer” e “Já fiz esta receita, é muito boa amei”.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola
- ½ pimentão vermelho
- 1 ovo + 1 clara
- 100g de atum em água e sal
- Cebolinha, sal, curry e pimenta-caiena a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 66 calorias, 1,5g de carboidratos (0,3g de fibras), 7g de proteínas e 3,5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir te ensina a fazer os bolinhos salgados de atum:
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Você vai achar várias receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.
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