Melhor que coxinha só uma versão mais saudável do salgado que não vai na temida fritura, não leva farinha de trigo e mesmo assim fica muito gostosa! A receita que vamos conhecer tem menos gorduras e menos calorias que o habitual. Assim, não é uma surpresa que o prato tenha conquistado a internet e um lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!
Esse salgado é uma ótima forma de aliviar a saudade de comer coxinha sem sair completamente da dieta! É uma delícia fit para saborear no lanchinho da tarde e, sempre que quiser, você pode variar os recheios ou incluir novos temperos naturais para deixar o prato bem do jeitinho que você mais gosta.
Confira os relatos dos internautas sobre a coxinha sem fritura: “Minha filha queria comer um salgado, lembrei da coxinha. Então fomos fazer, ficou muito bom”, “Fiz esta receita hoje e ficou maravilhosa! Adoro mandioca e minhas coxinhas ficaram deliciosas!” e “Rapaz, que delícia e muito saudável, porque não é fritura e não leva farinha, somente farinha de linhaça que é ótima!”.
Ingredientes:
Observação: Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 9.
Informação nutricional por 1 porção: 128 calorias, 17g de carboidratos (2g de fibras), 7g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Aprenda o passo a passo da coxinha sem fritura com o vídeo a seguir:
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Você vai encontrar outros salgados fit como esse, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas e veganas para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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