Você vai se apaixonar por essa versão low carb do pão com ovo! Deliciosa, a receita é perfeita para quem ama esse clássico da cultura brasileira, mas resolveu diminuir a sua ingestão de carboidratos ou seguir a dieta low carb de uma vez por todas. A internet já foi fisgada pelo prato, que é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
O truque para diminuir o teor de carboidratos da preparação é usar a um pão low carb no lugar do pão branco tradicional. Além dele e do ovo, você vai precisar apenas de mussarela light (ou o queijo da sua preferência) e de seus temperos naturais favoritos para deixar tudo bem gostoso.
Confira o que os internautas acharam do prato: “Amei essa receita, vou fazer com os ovos das galinha do sítio, manjericão, tomate e queijo de cabra!”, “Fiz a receita e ameiiiiii” e “Parece muito gostoso”.
Ingredientes:
Pão de minuto low carb:
Este pão low carb rende 2 fatias, cada uma com 185 calorias, 6g de carboidratos (3g de fibras), 8g de proteínas e 15g de gorduras, aproximadamente.
Cobertura:
Esta cobertura para o pão tem 129 calorias, sendo 0,3g de carboidratos, 13,5g de proteínas e 7,5 de gordura. Some a essas calorias, a caloria da fatia do pão.
O pão todo com a cobertura são 314 calorias. A porção de cada metade são 157 calorias. Os valores nutricionais e de calorias variam conforme o pão que você escolher para a sua receita.
Assista o vídeo a seguir para aprender a fazer o seu pão com ovo low carb:
Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode filtrar as opções conforme as suas necessidades ou preferências e receber as sugestões de pratos e bebidas mais indicados para você!
São muitas delícias low carb como essa, além de receitas com poucas calorias, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, veganas, vegetarianas e mais para todas as suas refeições!
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