Que tal saborear um delicioso bolo de fubá que não leva farinha de trigo, leite de vaca e nem manteiga? Preparada na frigideira, a receita é fácil de fazer e o resultado é um bolinho fofinho e molhadinho que fica perfeito para o lanche da tarde. A internet está se encantando por essa gostosura que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

O prato também é uma ótima opção para um café da manhã em família, todos vão amar! Da mesma forma, o bolo pode ser uma alternativa de sobremesa para aqueles dias em que a vontade de comer doce ataca, mas você não quer abusar, já que é possível substituir o açúcar demerara indicado na lista de ingredientes por um adoçante forno e fogão.
Olha só como a preparação está se saindo na avaliação dos internautas: “Sinceramente, não me canso de fazer esse bolo. Uma maravilha!”, “Fiz e ficou maravilhoso! Coloquei erva-doce. Receita muito boa!” e “Acabei de fazer e o resultado foi excelente, amei”.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de fubá
- 4 colheres de sopa de polvilho doce
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara (ou outro de sua preferência, ou adoçante forno e fogão)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Quantidade de porções que a receita rende: 10 pedaços.
Informação nutricional por 1 porção: 92 calorias, 12g de carboidratos (0,5g de fibras), 1,7g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o seu bolo de fubá de frigideira com as instruções do vídeo abaixo!
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São muitos bolos deliciosos como esse, além de outros doces, salgados, vitaminas, sucos e receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar.
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