Receitas

Bolo de cenoura low carb fofinho! Sem açúcar, sem trigo e sem leite (baixo em carboidratos)

Publicado por
Equipe MundoBoaForma

Saboreie um bolo de cenoura que cabe na dieta low carb! A preparação não tem farinha de trigo, não leva adição de açúcar, não precisa de leite de vaca e mesmo assim fica muito gostosa. Não é à toa que ela está agradando a internet e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Fofinho e molhadinho, o prato é uma forma bem agradável de tirar um café da manhã ou lanchinho da tarde low carb da rotina. Entretanto, até mesmo quem não está cortando carboidratos vai querer provar um pedacinho desta belezura!

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Ligeiros, os internautas já revelaram as suas impressões sobre o bolo: “Muitíssimo obrigada, estava sonhando com esse bolo, mas não sabia como fazer sem açúcar e trigo. Estou feliz. Delícia, bolo de cenoura”, “Eu sempre faço essa receita, amo muito” e “Geeente que delícia para comer com um cafezinho… Hummmm”.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 300g de cenoura
  • ½ xícara de chá de óleo de coco
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou de amendoim
  • Canela em pó a gosto (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário

Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 273 calorias, 8g de carboidratos (4g de fibras), 7g de proteínas e 24g de gorduras, aproximadamente.

Calda de chocolate (opcional): 100g de chocolate 70% com 30 ml de leite de coco sem açúcar.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o bolo de cenoura low carb com a ajuda do vídeo a seguir:

Conheça as preparações saudáveis, gostosas e práticas que te aguardam no nosso centro de receitas! Lá você pode contar com a ajuda dos filtros disponíveis para achar pratos e bebidas que combinam com as suas necessidades ou preferências.

Você vai encontrar mais bolos e outras opções com poucos carboidratos, além de receitas com poucas calorias, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, doces fit e salgados para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Você vai usar a calda no seu bolo? Em qual momento do dia pretende saboreá-lo? Comente abaixo!

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