Cansou dos mesmos lanchinhos low carb de sempre? Então aprenda a transformar o queijo em uma bolachinha que não precisa de farinha de trigo e apresenta bem pouquinhos carboidratos por porção. O prato já acumula curtidas na internet e é uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de fazer, a preparação combina a mussarela light com o parmesão e o cream cheese. A bolachinha ainda funciona como uma ótima opção de petisco, não apenas para quem segue a dieta low carb, mas também para as pessoas que fazem a dieta cetogênica ou simplesmente querem dar uma reduzida na sua ingestão de carboidratos.
Os internautas já começaram a contar as suas opiniões sobre a receita: “Estou fazendo pela terceira vez! Adorei!”, “Vou fazer com certeza. Sou maluca com queijo” e “Nossa, vou fazer com certeza. Deve ficar ótimo com salsinha desidratada”.
Ingredientes:
- 1 xícara de mussarela light ralada
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de amendoim moído ou de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de cream cheese (confira uma receita de cream cheese caseiro com apenas 2 ingredientes)
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto (opcional)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos, em média.
Informação nutricional: Rende 35 porções, cada uma com 45 calorias, 0,8g de carboidratos (0,4g de fibras), 3g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a bolachinha de queijo com a ajuda do vídeo a seguir:
No nosso centro de receitas você encontra um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Passe por lá e use os filtros disponíveis para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai encontrar diversas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.
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