Após viralizar, Fernanda Lima detalha alimentação dos filhos

publicado em

Fernanda Lima, 47 anos, surgiu em um momento de carinho com a família em registro do marido, Rodrigo Hilbert. Na gravação, a modelo oferece batata doce para os filhos comerem no avião.

A cena, no entanto, gerou repercussão na web, com alguns internautas afirmando que a famosa é radical com a alimentação dos herdeiros. A apresentadora, então, voltou às redes sociais, desta vez, para afastar qualquer polêmica sobre o assunto.

Fernanda Lima
Reprodução: Instagram

“Como qualquer família, eu sou uma mulher que disputa a atenção de alimentos saudáveis com os ultraprocessados, que são super atrativos, coloridos, salgados, doces, tudo ao mesmo tempo e com um monte de condimentos. É uma luta inglória. Os pais que batalham por uma alimentação mais rica e saudável sabem o que eu estou falando”, iniciou.

Lima e Hilbert são pais dos gêmeos João e Francisco e da caçula Maria. “Tem sido muito interessante na criação dos meus filhos como eu tento inserir alimentos gostosos pra eles, que fazem bem pra eles”, disse.

“Primeiro que eu falo desde que eles são pequenininhos que eles até podem comer uma tranqueira. Não sou essa pessoa exatamente, absolutamente radical. Seria, mas não sou porque não quero que eles peguem ranço”, explicou.

  Continua Depois da Publicidade  
Fernanda Lima
Reprodução: Instagram

Fernanda, então, contou como realiza esse controle entre alimentos saudáveis e os que reconhecidamente fazem mal à saúde: “Falo para eles que até podem comer um alimento mais ‘podrão’, desde que antes se alimentem com alguma coisa nutritiva, que tenha valor nutricional, seja boa para o corpo deles”.

“Eles aceitam minha proposta e é assim que a gente faz. Sempre dou aquela empanturrada neles com alguma coisa nutritiva e depois deixo à vontade”, detalhou.

Receita

Fernanda aproveitou a repercussão que o registro em família causou e decidiu passar a receita do petisco de batata doce que fez para o marido e os filhos durante uma viagem à Bahia. Ela afirmou que o prato é sucesso em sua casa.

Lima começa enrolando a batata doce com casca em um guardanapo e coloca no micro-ondas por cinco minutos. “Tem que ser gostoso, gente, uma coisa mais grelhadinha, salgadinha”, explicou ela durante o processo.

  Continua Depois da Publicidade  

Então, Fernanda fatia as batatas e coloca o alimento na frigideira com azeite e sal. Ela concluiu contando que, quando os gêmeos eram mais novos, ela cozinhava ovos para eles consumirem enquanto curtiam uma viagem pela Disney.

A estratégia dava certo: eles acabavam saciados e não tinham tanta fome para comer algo não saudável.

Você costuma disfarçar comidas saudáveis para dar às crianças? Seus pais faziam isso na sua infância? O que acha da técnica? Comente abaixo!

Foi útil?
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Loading...
Sobre Equipe MundoBoaForma

Quando o assunto é saúde, você tem que saber em quem confiar. Sua qualidade de vida e bem-estar devem ser uma prioridade para você. Por isso contamos com uma equipe profissional diversificada e altamente qualificada, composta por médicos, nutricionistas e profissionais de educação física. Nosso objetivo é garantir a qualidade do conteúdo que publicamos, que é também baseado nas mais confiáveis fontes de informação. Tudo isso para que você tenha confiança no MundoBoaForma e faça daqui sua fonte preferencial de consulta para assuntos relacionados à saúde, boa forma e qualidade de vida.

Deixe um comentário