Aprenda a combinar a batata-doce e a ricota de um jeito saboroso e tenha uma opção para o almoço ou jantar fit da sua dieta. O resultado é uma espécie de torta sem qualquer tipo de farinha e sem ovos, com poucas calorias a cada porção e que é fonte de carboidratos bons. Não é à toa que o prato está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação pede poucos ingredientes, é rápida, fácil de fazer a ainda promete ajudar a matar a fome. Para deixá-la ainda mais gostosa, você pode usar os temperinhos naturais da sua preferência e finalizar com queijo ralado para gratinar, entretanto, isso é opcional.
Olha só o que os internautas já falaram sobre o prato: “Parece um lanche folhado, delícia!!!”, “Eu gostei muito desta receita e irei fazer com batata-doce. Obrigada pela receita” e “Parece uma delícia! Chocada com esse resultado!”.
Ingredientes:
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos, depois mais 10 minutos para gratinar.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 96 calorias, 12g de carboidratos (1,5 g de fibras), 4g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir:
Aproveite mais preparações saudáveis, gostosas e práticas que você encontra no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar pelos filtros disponíveis e ter acesso a toda a uma variedade de pratos e bebidas!
São muitas opções fit para o almoço e jantar, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, sopas, salgados, doces fit, saladas e mais para todas as suas refeições.
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