Essa é uma receita saudável, gostosa, fácil de fazer e serve a família toda. Inclusive, além de servir como jantar ou almoço, que você pode até levar para o trabalho ou faculdade, pode servir como um prato que você leve como convidado de um almoço ou churrasco na casa de um amigo ou familiar.
Esse salpicão de frango light te ajuda a emagrecer, é baixo em calorias, tem uma quantidade baixa de carboidratos por porção e é cheio de nutrientes bons para a saúde, além de ser super barata, render muito e ser muito nutritiva.
Com ela, você poderá aproveitar os benefícios do frango, os benefícios da cenoura e de tantos outros ingredientes utilizados no preparo, que você verá no vídeo abaixo!

Salpicão de frango light
Equipamento
- Panela
- Refratário de vidro
Ingredientes
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras cruas
- 1 xícara milho
- 1 xícara ervilha
- 1 talo alho-poró
- ½ xícara uva-passa
- 2 potes iogurte natural desnatado sem sabor e sem açúcar
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 pitada sal
Instruções
- Em uma panela, cozinhar e desfiar o peito de frango.
- Despejar o frango cozida e desfiado em um refratário e acrescentar a cenoura, o milho, a ervilha, o alho-poró e a uva-passa. Misturar bem os ingredientes. Reservar.
- Preparar o molho em uma tigela separada, misturando o iogurte, o azeite e o sal.
- Acrescentar o molho aos demais ingredientes, misturando bem para incorporar o sabor. Está pronto pra servir.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
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