Veja a seguir uma receita de pizza fit saudável para você que ama pizza mas fica com receio de engordar, atrapalhar sua dieta e sua reeducação alimentar ao comer essa delícia.
No entanto, com essa receita você não vai precisar ter essas preocupações: essa é uma pizza sem farinha de trigo, sem ovo e muito saudável, além de ser fácil de preparar, rápida e deliciosa. Ela fica fininha, crocante e dá para incrementar com frango desfiado e vários outros ingredientes saudáveis e saborosos!
Com ela, você vai aproveitar os benefícios da farinha de aveia para a saúde e boa forma, assim como nessas outras receitas com farinha de aveia que você pode aprender para diversificar o seu cardápio, manter uma boa saúde e a forma física.
Aproveite e veja agora como fazer abaixo!
Pizza de frigideira light
Equipamento
- Frigideira
- Prato
- Rolo de massa
Ingredientes
- 1 ½ xícaras farinha de aveia sem glúten
- 4 colheres de sopa água
- 1 colher de chá fermento sem glúten (para bolo)
- 3 colheres de chá azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada sal
- 100 g queijo muçarela light ralado
- 6 fatias tomate
- 1 pitada orégano
Instruções
- Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o azeite, o sal e o fermento. Misture bem, adicionando água até dar o ponto da massa.
- Divida a massa em duas partes e abra cada parte com um rolo de massa.
- Coloque uma parte da massa aberta em uma frigideira e pré-cozinhe por 3 minutos.
- Cubra com molho de tomate, muçarela, tomate e orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos para derreter o queijo.
- Enrole a pizza como se fosse uma panqueca e coloque em um prato. Repita o mesmo com a outra parte da massa.
Notas
- É possível substituir a muçarela por cottage ou outro queijo de sua preferência.
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
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