Que tal uma receita de manjar de coco fit, saudável e low carb para você servir nas festas, comemorações ou fazer no final de semana como um doce diferente para não se sentir culpado?
Essa receita só leva ingredientes saudáveis que você vai amar, é muito fácil de fazer e nem precisa levar ao forno ou fogão.
Esse manjar de coco é baixo em carboidratos e fica uma delícia. Além de servir para quem segue uma dieta low carb, serve inclusive como sobremesa para diabéticos, pois não leva açúcar.
Veja no vídeo abaixo como preparar e aproveite hoje mesmo!

Manjar de coco fit e saudável
Equipamento
- Liquidificador
- Forma de silicone
Ingredientes
- 500 ml leite de sua preferencia
- 1 colher de chá xilitol
- 200 g creme de leite
- 1 garrafa leite de coco
- 2 envelopes gelatina em pó sem sabor e incolor
- 100 g coco ralado e seco sem açúcar
Instruções
- Juntar o leite, o leite de coco e o creme de leite no liquidificador.
- Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com um pouco de água em temperatura ambiente. Reservar.
- Adicionar o coco ralado e o xilitol no liquidificador e bater com os outros ingredientes que já estavam no aparelho.
- Acrescentar a gelatina e bater novamente. Despejar o conteúdo em uma forma de silicone previamente umedecida. Levar à geladeira por cerca de 2 horas e servir em seguida.
Notas
- Você pode colocar um pouco do coco seco na frigideira e deixar dourá-lo por alguns minutinhos e, após salpicar por cima do manjar para enfeitá-lo e também para dar uma crocancia ao pudim.
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
A gelatina não dá para ser em temperatura ambiente tem que ser ela quente porque senão não dá o resultado que queira