Quem gosta de batata, mas não quer nem saber da temida fritura, precisa experimentar estes palitinhos! Além de serem assados no forno, eles não levam farinha de trigo e são fáceis de preparar. Não é de espantar que o prato acumule curtidas na internet e seja uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!
Está é uma deliciosa opção de lanche ou petisco, que pode receber um gostinho a mais com a presença dos temperinhos naturais da sua preferência. Depois de prontos, você pode servir os palitinhos na companhia de um molho de iogurte ou um patê light bem gostoso, por exemplo.
Os internautas já contaram o que acharam da receita. Olha só: “O único problema é que amo batata, fiz ontem e vou fazer hoje de novo (a batata já está no fogo rs). Fiquei bem feliz que realmente o sabor da farinha de coco ficou neutralizado mesmo. Fiz na airfryer e deu certo. Obrigada”, “Nós fizemos aqui em casa e ficou uma delícia! Bem simples de fazer mesmo. Apenas precisamos acrescentar um pouco de azeite na massa, porque estava difícil de modelar, mas deu tudo certo!” e “Estou salivando desde o preparo”.
Ingredientes:
- 250g de batata cozida
- Orégano, pimenta-do-reino, sal e salsinha a gosto (use os temperos de sua preferência)
- 50g de parmesão ralado (use o queijo de sua preferência)
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- Azeite para untar
Observação: Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Informação nutricional: Rende 11 unidades, cada uma com 44 calorias, 4g de carboidratos (0,5g de fibras), 2g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer os palitinhos de batata com a ajuda do vídeo a seguir:
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