Bolo de caneca em 2 minutos! Delicioso, sem farinha e baixo em carboidratos

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Nada como um bolinho quentinho, não é mesmo? Para quem está de olho na dieta, a sugestão é um bolo de caneca delicioso, com o gostinho de limão, mas sem adição de açúcar e sem farinha de trigo. Feito à base de farelo de aveia, ele é fonte de fibras. Não é à toa que o prato está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Bolo de limão de caneca

Com menos calorias e menos carboidratos, a preparação fica pronta em minutinhos. É uma forma bem prática de dar uma variada no cardápio do café da manhã ou do lanchinho da tarde.

Os internautas já estão comentando a respeito do bolinho de caneca: “Acabei de fazer essa receita e ela ficou sensacional!!!! Em cima eu adicionei umas gotinhas de chocolate 70% e deu mais um toque top”, “Delícia. Quero comer esse bolinho de caneca. Muito obrigada pela receita” e “Eu já fiz hoje, assim que eu vi a receita, super rápido de fazer e uma delícia de comer”.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Adoçante a gosto
  • Suco de ½ limão (espremido da fruta na hora, sem adição de açúcar)
  • 1 colher de chá de fermento

Para a calda:

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  • Adoçante a gosto
  • 2 colheres de sopa de água (ou leite de coco sem açúcar, se preferir)
  • Suco de ½ limão (espremido da fruta na hora, sem adição de açúcar)

Informação nutricional:Rende 1 porção de 180 calorias, 18g de carboidratos (7g de fibras), 12g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Hora de colocar a mão na massa: aprenda a fazer o bolinho de caneca de limão com as instruções do vídeo a seguir!

Aproveite as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas!

Há muitos bolos fit como este, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados e mais para o seu dia a dia.

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Você vai usar a calda na sua receita? Em que momento do dia pretende saborear o bolinho? Comente abaixo!

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