Jantar fácil com poucos carboidratos! Delícia sem farinha, cremosa e irresistível (low carb)!

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Transforme o brócolis em uma deliciosa receita assada que tem tudo para ganhar um espaço no seu jantar! Ela não leva farinha de trigo ou de qualquer outro tipo. Cada uma de suas porções tem poucos carboidratos, ao mesmo tempo em que não apresenta muitas calorias. Com isso, o prato está conquistando a internet e o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Assado de brócolis

Fácil e rápida, a preparação também conta com a presença da ricota e da mussarela light. Além de ser uma opção para um cardápio low carb, a receita é uma forma diferente e atrativa de aproveitar o brócolis nas refeições. Quem quiser, também pode testar fazer o prato com outros vegetais.

Confira o que os internautas já comentaram sobre o assado de brócolis: “Eu fiz hoje com brócolis e couve-flor, ficou uma delícia!”, “Fiz essa receita adaptada e ficou muito bom. Imagina quando eu fizer a original” e “Eu amo brócolis, vou fazer essa delícia”.

Ingredientes:

  • ½ brócolis
  • 200g de ricota
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ¼ cebola
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
  • 50g de mussarela light

Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 179 calorias, 5g de carboidratos (1,2g de fibras), 13g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo da receita está explicadinho no vídeo a seguir:

Aproveite para conhecer as inúmeras preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, passeie pelos filtros e receba sugestões de pratos e bebidas para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!

Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, saladas, sucos, doces fit, salgados e mais para todas as refeições!

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Você vai manter o brócolis ou usar outro vegetal na receita? Quais temperos pensa em colocar? Comente abaixo!

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