Bolo de 3 minutos low carb – Delicioso, rápido, fácil e baixo em carboidratos

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Que tal um bolinho de chocolate para adoçar a sua dieta low carb? Preparado em uma caneca, o prato não tem farinha de trigo, assim como não leva adição de açúcar e fica uma delícia. Não é à toa que ele está chamando a atenção da internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Bolinho de caneca de chocolate

Fácil de fazer, este bolinho fica pronto em mais ou menos três minutinhos. Ele não é uma opção apenas para quem decidiu cortar os carboidratos, mas ajuda também aqueles que fazem reeducação alimentar ou simplesmente querem saborear uma sobremesa sem abusar do excesso de açúcar.

Os internautas já estão registrando as suas impressões sobre a preparação: “Amei a receita. Fiz com farinha de amendoim. Ficou show”, “Fiz esse mesmo bolinho, mas não usei chocolate, coloquei canela! Ficou bem gostoso!” e “Acabei de preparar o bolinho. Fiz com farinha de castanha. Ficou muito bom”.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de xilitol (ou outro adoçante estável a forno e fogão da sua preferência)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sobremesa de cacau sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 quadradinho de chocolate 70%
  • 1 colher de café de fermento em pó

Informação nutricional: Rende 1 porção com 345 calorias, 7g de carboidratos (sendo 4g de fibras), 10g de proteínas e 30g de gorduras. Se preferir, pode separar em 2 porções, já que uma caneca inteira pode ser muito para alguns.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Separou os ingredientes? Então, aprenda a fazer o bolinho de caneca low carb com a ajuda do vídeo abaixo e coloque a mão na massa:

Não perca a chance de testar muitas preparações saudáveis, gostosas e práticas! Para isso, acesse o nosso centro de receitas, navegue pelos filtros disponíveis e descubra ótimas sugestões de pratos e bebidas!

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