Jantar low carb fácil, rápido e delicioso! Não é pizza! Poucas calorias e carboidratos

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Parece pizza, mas não é: o que temos aqui é uma forma saborosa e diferente de incluir o nutritivo repolho nas suas refeições! O resultado é um jantar fit com poucas calorias e poucos carboidratos por porção. É claro que o prato está conquistando a internet, assim como o seu lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Jantar fit de repolho

Fácil e rápida de fazer, a preparação é uma alternativa para quem segue a dieta low carb e para aqueles que estão buscando uma reeducação alimentar. Você pode incrementá-la com os temperinhos naturais da sua preferência e ela também combina com o almoço.

Olha só o que os internautas já comentaram sobre o prato: “Façam essa receita, gente. Fiz hoje e garanto que fica maravilhosa!”, “Eu fiz a receita e acrescentei chia, gergelim e um pouco de fermento de bolo para crescer um pouquinho. Ficou bem gostoso” e “Fiz desse jeitinho mesmo, ficou uma delícia! Muito bom! Esqueci de falar que sacia a fome por mais de três horas”.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de repolho
  • ½ cebola
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 50g de mussarela light
  • 4 tomates-cereja ou 1 tomate grande
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Azeite para untar

Quantidade de porções que a receita rende: 4.

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Informação nutricional por 1 porção: 124 calorias, 9g de carboidratos (3g de fibras), 9g de proteínas e 2,5g de gorduras.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina a fazer o prato:

Descubra mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, use os filtros para achar os pratos e bebidas mais indicados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!

Você vai encontrar uma grande variedade de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, sopas, saladas, doces fit e mais para o seu dia a dia.

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Quais temperos pretende usar no seu prato? Comente abaixo!

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