Acha que as suas refeições andam meio sem graça? Então, lembre-se que alguns poucos ingredientes e truques já podem incrementar o sabor do seu almoço ou jantar!
Por exemplo, para dar um gostinho a mais no filé de frango que você comprou para a semana, uma opção é preparar um delicioso frango na mostarda light.
Além do frango e da mostarda, a receita pede ingredientes como creme de leite light, leite desnatado e amido de milho. Você ainda vai precisar de alho e cominho ou outros temperinhos naturais da sua preferência para temperar o frango.
Cremosa, a preparação não é difícil de fazer e combina até com ocasiões especiais como um jantar romântico ou um almoço em família.
O que acha de testar? Então, aprenda como fazer o frango na mostarda light com as instruções a seguir e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!

Frango na mostarda light
Equipamento
- Panelas
Ingredientes
- 1 quilo filé de frango cortados em cubos
- 3 colheres de sopa mostarda
- 1 litro leite desnatado
- 3 colheres de sopa amido de milho
- 1 lata creme de leite light
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- alho a gosto
- cominho a gosto
- sal a gosto
Instruções
- Tempere o frango com alho, cominho e sal.
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o frango temperado e refogue até dourar.
- Faça um molho branco com o leite e o amido de milho em outra panela, mexendo sempre. Deixe engrossar um pouco.
- Assim que o molho estiver pronto, acrescente o creme de leite light e a mostarda. Misture.
- Transfira o frango para a panela do molho. Misture e sirva.
Informação Nutricional
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