A carne de peru é constantemente utilizada em dietas por conter pouca gordura. Ela também ajuda a melhorar os níveis de colesterol e aumenta a resistência do sistema imunológico. Abaixo você aprenderá receitas de patê de peito de peru light com queijo cottage, creme de ricota, requeijão e diversas outras combinações para ajudar na sua estratégia alimentar.
O patê é uma escolha certeira por quem está de dieta, pois trata-se de uma receita leve e que vai bem com legumes, torradas, pães integrais, wraps e outras delícias. Obviamente você precisa ter um pouco de cuidado com a escolha dos ingredientes que irão compor a receita. Lembre-se sempre que o ideal é usar versões light de ingredientes e caprichar no uso de temperos naturais.
Abaixo você encontrará uma lista de patês light para incrementar seu lanche quando você for assistir um filme ou fazer uma reunião em casa. Siga essas receitas e você não precisará sair da dieta nem nas sociais com os amigos.
Uma ótima escolha de patê em versão menos calórica é o de peito de peru. O peito de peru é sempre opção de consumo em sanduíches mais saudáveis, então por que não integrar em uma receita dessa?
Abaixo estão algumas sugestões de receitas de patê de peito de peru light com variações de acompanhamentos para os seus lanches de dieta. Confira.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar patê. Pode adicionar temperos da preferência. Leve para gelar e sirva em torradas ou pães integrais.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar patê. Pode adicionar temperos da preferência. Leve para gelar e sirva em torradas ou pães integrais. Pode ser mantido por 2 dias na geladeira.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes a um processador até virar uma pastinha. Tempere e sirva em entradas acompanhado de torradas. Fica uma delícia!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, tempere e sirva acompanhado de pães, legumes ou torradas. Se não quiser pedacinhos bata tudo em um processador ou liquidificador. Mantenha na geladeira e consuma em dois a três dias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no processador o iogurte, requeijão, azeite, peito de peru até virar uma pasta. Então despeje em uma vasilha, adicione os outros ingredientes (temperos0 e misture tudo muito bem. Guarde em uma compota na geladeira por 2 a 3 dias. Coma em torradas, pães ou com legumes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes, menos o tomate, ao liquidificador e bata até virar patê. Pode adicionar temperos da preferência. Incirpore o tomate picado (sem sementes). Leve para gelar e sirva em torradas ou pães integrais. Dura uns 3 dias antes de estragar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o requeijão com o peito de peru no liquidificador. Adicione as azeitonas picadas, tempere e sirva como entrada ou acompanhamento.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, tempere a gosto e sirva.
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