De nada adianta escolher um recheio saudável de pastel se você comer ele frito, certo? Que tal então preparar sua própria versão de pastel na AirFryer? Assim, você mata sua vontade e evita cair na tentação dos pasteis de feira. O preparo é super simples e o tempo na Air Fryer é quase tão rápido quanto o de fritar normalmente.
Você pode rechear com o que quiser, desde que seja uma versão light e saudável. Curioso? Que tal então conferir nossas dicas de receitas de pastel na AirFryer? Lembrando que quanto menor o pastel, mais crocante ele ficará. Enfim, vamos às receitas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiro prepare o recheio. Para isso basta misturar o frango previamente cozido e desfiado com o milho, temperos a gosto e requeijão. Em seguida abra a massa, adicione um pouco de recheio em cada fatia e feche bem, com ajuda de um garfo nas bordinhas para não abrir. Pincele azeite nos pasteis para untar e reserve. Preaqueca a fritadeira a 180 graus por 5 minutos. Então coloque os pasteis no cesto e programe para 10 minutos. Se a massa estiver mais grossa ou o pastel for maior adicione mais tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a carne moída para refogar em uma frigideira com o alho. Deixe dourar. Em seguida adicione as azeitonas picadas e ovo cozido amassado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Abra a massa e recheie a gosto. Evite fazer pastel muito grande e por muito recheio, quanto menor, mais crocante e gostoso. Feche as bordas com ajuda de um garfo. Pincele com azeite cada pastel e leve para a cesta da AirFryer. Programe para 10 minutos a 200 graus, lembrando de virar na metade do tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis no vapor até estar al dente. Retire e corte em pedaços menores. Misture com o milho, temperos e adicione o requeijão para dar cremosidade ao recheio. Se quiser pode trocar por um queijo light.
Em seguida abra a massa, adicione um pouco de recheio em cada fatia e feche bem, com ajuda de um garfo nas bordinhas para não abrir. Pincele azeite nos pasteis para untar e reserve. Preaqueca a Air Fryer a 180 graus por 5 minutos. Então coloque os pasteis no cesto e programe para 10 minutos. Se a massa estiver mais grossa ou o pastel for maior adicione mais tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio, que seria o palmito com ervilha, milho e cream cheese. Se não gostar de cream cheese troque por creme de ricota ou requeijão light.
Abra a massa e recheie a gosto. Evite fazer pastel muito grande e por muito recheio, quanto menor, mais crocante e gostoso. Feche as bordas com ajuda de um garfo. Pincele com azeite cada pastel e leve para a cesta da AirFryer. Programe para 10 minutos a 200 graus, lembrando de virar na metade do tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Abra a massa, adicione um pouco de cada item do recheio em cada fatia. Não esqueça do orégano que dá o toque final ao sabor de pizza. Feche bem, com ajuda de um garfo nas bordinhas para não abrir. Pincele azeite nos pasteis para untar e reserve. Preaqueca a Air Fryer a 180 graus por 5 minutos. Então coloque os pasteis no cesto e programe para 10 minutos. Se a massa estiver mais grossa ou o pastel for maior adicione mais tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Abra a massa e coloque uma fatia de queijo branco e salpique orégano em cada uma. Evite fazer pastel muito grande e por muito recheio, quanto menor, mais crocante e menos risco de vazar. Feche as bordas com ajuda de um garfo. Pincele com azeite cada pastel e leve para a cesta da AirFryer. Programe para 10 minutos a 200 graus, lembrando de virar na metade do tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a escarola lavada e picada para refogar com cebola e temperos da preferência. Quando murchar, adicione a ricota picada e misture.
Em seguida abra a massa, adicione um pouco de recheio em cada fatia e feche bem, com ajuda de um garfo nas bordinhas para não abrir. Pincele azeite nos pasteis para untar e reserve. Preaqueca a Air Fryer a 180 graus por 5 minutos. Então coloque os pasteis no cesto e programe para 10 minutos. Se a massa estiver mais grossa ou o pastel for maior adicione mais tempo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque as bananas do recheio e reserve. Abra a massa e adicione rodelas de banana e salpique canela em cada fatia. Feche as bordas com ajuda de um garfo. Pincele com azeite cada pastel e leve para a cesta da AirFryer. Programe para 10 minutos a 200 graus, lembrando de virar na metade do tempo. Sirva!
Deixe um comentário