Um molho low carb com creme de leite pode ser usado para massas ou para regar carnes em sua dieta low carb, além de muito delicioso e fácil de ser preparado.
Para fazer, você deve ter o creme de leite e pode acrescentar os queijos e até mesmo os legumes que preferir para dar uma incrementada. O gorgonzola e o parmesão são queijos que combinam muito bem com molhos brancos low carb. Você também pode considerar adicionar cogumelos, palmitos, brócolis ou até mesmo frango.
Abaixo estão algumas sugestões diferentes de receitas. Uma coisas elas têm em comum: todas são deliciosas! Confira as receitas e veja você mesmo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Refogue até que a cebola fique transparente. Adicione o creme de leite, a mussarela, o creme de queijo, sal e os temperos. Misture e deixe ferver em fogo baixo até ganhar a consistência desejada. Acerte sal se necessário. Desligue e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o alho e deixe fritar. Em seguida, coloque o creme de leite e o parmesão, misture por alguns minutos e acrescente a gelatina sem sabor e a pimenta. Misture até ganhar mais consistência de molho. Sirva quente como acompanhamento.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até ficar homogêneo e com textura mais cremosa de molho. Sirva! Não precisa de sal, pois os queijos já são salgados naturalmente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar. Coloque cogumelos e refogue junto. Acrescente creme de leite e gelatina, misture bem e tempere a gosto. Quando engrossar um pouco, adicione parmesão, misture e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em panela com água. Reserve uma xícara da água e descarte o resto. Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho. Bata a couve-flor no liquidificador com a água do cozimento, despeje na panela e tempere a gosto. Misture bem. Adicione creme de leite e deixe ganhar mais textura. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe os brócolis no vapor até ficar al dente. Pique. Cozinhe o frango e desfie. Reserve. Em uma frigideira com azeite refogue o alho e brócolis. Em seguida adicione o frango desfiado e tempere bem. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último adicione queijo ralado a gosto, misture e sirva.
Deixe um comentário