Você pode ser vegano e ainda assim comer praticamente tudo que tem vontade. É tudo questão de adaptação e substituição de ingredientes de origem animal por escolhas vegetais.
Que tal preparar um delicioso bolo de amendoim vegano? Abaixo você encontra receitas que levam apenas ingredientes permitidos na dieta vegana. Confira essas deliciosas receitas e prepare hoje mesmo!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Triture duas colheres de linhaça e hidrate-a em água morna até soltar um gel.
Em seguida misture os ingredientes secos. Em seguida coloque o óleo e o gel de linhaça e misture. Adicione água morna até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com óleo, despeje a massa, nivela de modo uniforme e leve para assar por 45 minutos a 200°C ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Reserve. Em uma tigela média coloque o leite, a pasta de amendoim, o vinagre e o óleo e misture bem. Em seguida adicione o açúcar e misture novamente. Adicione os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo. Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio ou até estar dourado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Começe batendo no liquidificador os amendoins com a linhaça e a água. Em seguida coloque o óleo, açúcar mascavo, o tahine. Bata novamente.
Em um bowl misture os ingredientes secos e despeje a mistura da batedeira, misture bem. Unte e enfarinhe uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 35 a 40 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos, misture. Adicione o creme vegetal e misture novamente até obter uma pasta. Aos poucos coloque a água até chegar em ponto de massa de bolo. Preaqueça o forno em temperatura média, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos ou até dourar. Sirva desenformado em fatias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma forma média. Reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo branca, a integral, os resíduos, o açúcar, a canela, o sal e misture. Adicione o leite de amendoim, o óleo, a banana nanica amassada e o vinagre. Misture bem e adicione o fermento e amendoins picados. Misture delicadamente para misturar e despeje a massa na forma untada. Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Triture duas colheres de linhaça e hidrate-a em água morna até soltar um gel.
Em seguida misture os ingredientes secos. Em seguida coloque o óleo e o gel de linhaça e misture. Adicione água morna até a massa ficar homogênea. Unte uma forma com óleo, despeje a massa e leve para assar por 45 minutos a 200°C ou até dourar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com óleo e farinha de aveia. Reserve. Em uma tigela média coloque o leite, a pasta de amendoim, o vinagre e o óleo e misture bem. Em seguida adicione o açúcar e misture novamente. Adicione os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo. Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio ou até estar dourado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Começe batendo no liquidificador os amendoins com a linhaça e a água. Em seguida coloque o óleo, açúcar mascavo, as nozes. Bata novamente.
Em um bowl misture os ingredientes secos e despeje a mistura da batedeira, misture bem. Unte e enfarinhe uma forma pequena, despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 35 a 40 minutos. Sirva!
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