Aprenda como fazer algumas receitas de wrap de salmão light e saudável para servir de lanche ou como uma refeição completa para sua dieta.
O salmão é um dos alimentos mais saudáveis do planeta. Ele é rico em ômega 3 e em proteínas de alta qualidade, ao mesmo tempo em que funciona como uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, é uma boa fonte de potássio e fornece o mineral selênio. Não à toa existem vários benefícios do salmão para saúde e boa forma.
Uma ótima maneira de aproveitar os nutrientes do peixe é incluí-lo em uma receita saudável ou light como um wrap de salmão bem saboroso. Vamos aprender a preparar algumas versões desse prato? Aproveite para conhecer também receitas de salmão grelhado light.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortar em tirinhas ou cubinhos.
Abrir o pão sírio e espalhar bem o cream cheese light. Cobrir com a alface americana e acrescentar o salmão em tirinhas ou cubinhos por cima. Temperar a erva-doce com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Adicioná-la por cima do salmão e decorar com folhinhas de erva-doce. Enrolar bem o pão na forma de um wrap e servir-se.
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos. Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortá em tirinhas ou cubinhos; Passar o queijo cottage no disco de pão integral, completar com o salmão em tirinhas ou cubinhos e finalizar com o tomate e a cenoura. Enrolar bem o pão e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortá em tirinhas ou cubinhos. Misturar a ricota, a ½ colher de sopa de azeite e as alcaparras. Temperar com sal e suco de limão para, então, distribuir sobre a tortilla. Na sequência, acrescentar o salmão e cobrir com o tomate e a rúcula. Enrolar bem a tortilla e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortar ao meio, dividindo em duas fatias finas. Reservar. Misturar a maionese, a mostarda, a pimenta-do-reino branca e a salsinha. Em seguida, espalhar o molho produzido no pão; Adicionar o salmão, as folhas de alface, os pepinos e a cebola. Enrolar o pão e servir-se.
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortar ao meio, dividindo em tirinhas ou cubinhos. Reservar; Picar a hortelã e misturar em uma tigela com o queijo cottage e o salmão. Fazer isso com o auxílio de um garfo, amassando até desmanchar bem e obter uma espécie de patê; Abrir o pão e passar o patê obtido. Enrolar o wrap e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro;
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortar ao meio, dividindo em tirinhas ou cubinhos. Reservar. Lavar muito bem a folha de couve e retirar o talo do meio.
Passar a ricota na folha de couve e completar com o salmão. Cobrir com o pimentão e beterraba. Finalmente, enrolar bem a folha, prender com um palitinho e servir-se.
Modo de preparo:
Temperar o salmão com pimenta-do-reino, sal e suco de limão e deixar marinar na geladeira ao longo de 15 minutos; Untar uma frigideira com azeite de oliva e preaquecê-la. Então, colocar o filé de salmão e deixar dourar, sem ficar mexendo para que ele não desmanche. Uma vez que um lado estiver dourado, virar o filé para dourar o outro.
Após terminar de grelhar o filé, esperar dar uma esfriadinha e cortar ao meio, dividindo em tirinhas ou cubinhos. Reservar; Lavar muito bem a folha de alface. Abrir bem a folha, passar a ricota e cobrir com o salmão. Acrescentar o brócolis, a berinjela e a cebola, espalhando bem. Enrolar bem a folha de alface, fechar com um palitinho e servir-se.
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