Aprenda como fazer receitas de suflê fit dos mais diferentes sabores que você pode consumir tanto no seu almoço quanto no jantar para manter a dieta.
O suflê é um prato saboroso e simples de ser preparado. Entretanto, quem evita a ingestão de muitas calorias para não engordar pode ficar um tanto quanto receoso de consumir essa delícia.
Para essas pessoas, a saída para não deslizar na dieta e nem passar vontade é experimentar uma dessas receitas de suflê fit que vamos aprender a preparar mais abaixo.
Para aqueles que também curtem os doces e as sobremesas, que tal conhecer ainda as receitas de brigadeiro de aveia fit?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Adicionar o azeite, o alho e a cebola em uma panela. Levar ao fogo para refogar até dourar. Acrescentar a couve-flor e a cenoura e deixar cozinhar ao longo de quatro minutos; Em outro recipiente, adicionar as gemas dos ovos, a ricota e o queijo parmesão. Bater até obter um creme; Em outro potinho, bater as claras dos ovos. Misturar os legumes do passo 1 com o creme do passo 2 e incorporar as claras dos ovos delicadamente à mistura.
Untar uma assadeira com azeite e despejar a mistura do suflê no recipiente. Levar ao forno para assar ao longo de 20 minutos. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Com exceção das claras dos ovos e do azeite, misturar todos os ingredientes em um potinho e reservar; Bater as claras em outra tigela até atingir um pico firme. Na sequência, incorporar delicadamente as claras batidas ao potinho com os outros ingredientes da receita.
Untar uma assadeira maior ou forminhas menores e despejar a massa. Levar ao forno para assar no fogo médio ao longo de 25 minutos ou até o suflê dourar. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Unir a vagem, a cenoura e a abóbora em um recipiente e reservar; Bater os ovos separadamente em outra tigela. Em seguida, juntar os ovos batidos com os legumes; Adicionar 150 gramas da mussarela light e a aveia. Misturar delicadamente.
Untar uma assadeira, despejar a massa do suflê e salpicar os 150 gramas restantes da mussarela light por cima; Levar ao forno médio para assar até o queijo dourar. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaquecer o forno. Juntar as gemas e o leite vegetal em uma tigela. Misturar e reservar; Bater as claras em neve em outro recipiente e reservar.
Juntar a manteiga ghee e a cebola em uma panela. Levar ao fogo baixo para refogar e adicionar a farinha de trigo integral. Completar com a mistura do leite vegetal com as gemas, a noz-moscada e o açafrão, mexendo bem para não correr o risco de empelotar.
Em uma assadeira untada com azeite, misturar a massa acima com o mix de legumes cozidos e picados, o orégano e o sal marinho; Delicadamente, incorporar as claras em neve até adquirir uma substância homogênea.
Finalmente, levar a assadeira com a massa do suflê ao forno para assar até ficar bem dourado, o que deve demorar aproximadamente 20 minutos. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaquecer o forno em 200º C. Com exceção do gergelim e do azeite, bater todos os ingredientes no liquidificador até adquirir uma substância uniforme.
Dividir a mistura entre potinhos pequenos pequenos próprios para ir ao forno do tipo ramequins untados com azeite e levar ao forno para assar até dourar, o que pode levar aproximadamente 35 minutos; Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaquecer o forno em 200º C. Juntar a cebola e a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Assim que dourar, adicionar a abobrinha para refogar junto.
Acrescentar o sal, a pimenta e a salsinha. Então, tampar a panela para deixar soltar um pouco de água e, na sequência, destampar a panela e aguardar até a água secar. Desligar o fogo e reservar.
Em um potinho, bater as gemas dos ovos com o creme de leite. Adicionar a mistura na panela da abobrinha e mexer bem. Acertar o sal e completar com o queijo ralado. Novamente, misturar tudo muito bem e esperar a massa do suflê esfriar.
Bater as claras dos ovos em neve e misturar delicadamente na massa do suflê; Untar potinhow individuais tipo ramekin ou uma assadeira maior e distribuir a massa do suflê na forma escolhida. Levar ao forno preaquecido para assar ao longo de 25 minutos a 30 minutos. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Preaquecer o forno em 180º C. Picar a couve-flor cozida; Em um potinho, bater a clara de ovo em neve e reservar; Em outro recipiente, juntar o queijo mussarela em pedaços, a gema, o creme de ricota light, a pimenta do reino e a salsinha. Bater para misturar bem.
Juntar a massa do passo anterior, a clara em neve e a couve-flor em um recipiente e misturar tudo delicadamente; Transferir a massa fina obtida para uma assadeira untada e levar ao forno para assar ao longo de 30 minutos ou até o suflê dourar e crescer. Depois que assar, esperar dar uma esfriada e servir-se.
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