O molho de hortelã light é ótimo para regar saladas frescas de folhas, carnes, peixes, carneiros e pratos árabes como kafta e kibe para dar uma variada na sua dieta. Você pode preparar com facilidade em casa usando poucos ingredientes.
Você pode usar como base o iogurte desnatado, requeijão light, creme de leite light ou maionese light, de acordo com seu paladar e preferência. Veja o que tem disponível em casa. Lembre-se sempre de usar hortelãs frescas para as receitas, assim o sabor fica mais pronunciado e melhor. Confira as receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e sirva em seguida para regar salada ou carnes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal. Vá adicionando azeite e continue batendo por mais 1 minuto ou até ficar cremoso. Sirva como preferir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Se quiser mais líquido adicione mais iogurte. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize os vegetais. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira até a hora de consumir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo e sirva.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e sirva em seguida para regar salada ou carnes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a cebola e as maçãs em uma panela com 2 colheres de sopa de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar tudo macio. Retire do fogo e adicione a hortelã e açúcar mascavo. Deixe dissolver. Espere esfriar e sirva. Se preferir pode bater tudo no liquidificador.
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Olá!
Adorei as receitas. Faltou a informação de quantos dias pode ficar na geladeira.
Irei experimentar a receita número 4.