Interessado em preparar um delicioso bolo vegano? Que tal o bolo de fubá? O bolo de fubá vegano é uma delícia e fácil de preparar. É uma ideia de sobremesa caseira para comer após o almoço acompanhado de um café ou no final da tarde, como um lanchinho antes do jantar. Esse bolo combina muito bem com erva doce e outras especiarias, use as que preferir. Confira todas as receitas, bom preparo e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe uma forma untada e enfarinhada. Preaqueça o forno por 10 minutos. Leve todos os ingredientes, menos fermento, para bater na batedeira. Depois envolva o fermento misturando com uma colher. Despeje a massa na forma, nivele a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar a seu gosto. Retire, espere esfriar para desenformar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque a chia e bata para triturar. Acrescente a água e deixe descansar por 15 minutos. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o coco ralado e reserve.
Preaqueça o forno a 210ºC. Separe uma assadeira para bolo e unte e enfarinhe.
Coloque no liquidificador o leite de soja, o leite de coco, o óleo vegetal e a colher de sopa de vinagre. Bata tudo até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento em pó e misture novamente. Coloque os cubinhos de goiabada e misture. Despeje a massa na forma e asse por 40 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno para preaquecer. Unte uma assadeira com óleo e farinha. Adicione os ingredientes secos, com exceção do açúcar demerara e da erva-doce e misture bem.
Acrescente o óleo e a água aos poucos e misture devagar. Por último coloque o vinagre e misture. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque a chia e bata para triturar. Acrescente a água e deixe descansar por 15 minutos. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o coco ralado e reserve.
Bata no liquidificador o leite de soja, o leite de coco, o óleo vegetal e a colher de sopa de vinagre. Bata bem e adicione fermento. Misture com suavidade. Coloque a canela e misture. Despeje a massa em forma para bolo untada. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos em um bowl. Em seguida coloque o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos ou até dourar. Sirva desenformado em fatias.
Ingredientes:
Calda
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220 graus. Unte uma forma média. Peneire a farinha e o fubá em um bowl. Acrescente o açúcar, a água, o óleo, a cúrcuma e o vinagre. Misture bem até a massa ficar homogênea.
Coloque o fermento, mexendo delicadamente até misturar. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso aqueça a goiabada em uma panela com a água em fogo baixo até derreter. Desenforme o bolo assado e cubra com a calda. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Adicione o óleo de coco e o leite vegetal aos poucos. Por fim adicione o vinagre de maçã e o fermento, misture bem. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos. Sirva!
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