O bolinho de chuva já é uma receita clássica adorada pelas crianças. Mas não só crianças adoram o bolinho de chuva! Adultos também adoram essa receita deliciosa que remete às lembranças da casa da vovó.
No entanto, se você é diabético ou procura reduzir a quantidade de açúcar ingerido, você pode considerar preparar a versão bolinho de chuva diet. Abaixo você confere o passo a passo de algumas receitas. Bom preparo e apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa mole e homogênea. Distribua essa massa forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, depois acrescente o adoçante, o ovo, o fermento e misture bem. Adicione o leite aos poucos até adquirir ponto de bolinho de chuva, com uma massa semelhante a de panqueca. Despeje em forminhas de cupcake untadas ou de silicone. Distribua na assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar bem. Espere amornar para desenformar e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela média, lembrando de colocar o leite aos poucos. Quando a massa estiver mole, mas um pouco consistente é porque está no ponto certo.
Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa numa panela com óleo quente e frite por alguns minutos, virando constantemente para dourar dos dois lados. Passe no papel toalha para tirar excesso de óleo e sirva polvilhando canela.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa mole e homogênea. Incorpore os cubinhos de goiabada diet. Distribua essa massa forminhas de empadinhas untadas ou de silicone que não precisa untar. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, depois acrescente o adoçante, o ovo, a canela, o fermento e misture bem. Adicione o leite aos poucos até adquirir ponto de bolinho de chuva, com uma massa semelhante a de panqueca. Despeje em forminhas de cupcake untadas ou de silicone. Distribua na assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar bem. Espere amornar para desenformar e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, exceto o coco, em uma tigela média, lembrando de colocar o leite aos poucos. Despeje pequenas porções dessa massa com a ajuda de duas colheres de sopa numa panela com óleo quente e frite por alguns minutos até dourar dos dois lados. Passe no papel toalha para tirar excesso de óleo e sirva passando no coco.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um vasilha coloque as farinhas, adoçante, sal, margarina em temperatura ambiente, banana amassada, ovo e o fermento em pó. Aos poucos coloque o leite até dar ponto de massa de panqueca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe canela. Sirva!
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