O abacate é conhecido por ser uma fruta com alto teor de gordura, e portanto calórica, entretanto, sabe-se que essa gordura presente no abacate é extremamente saudável para o corpo, pois trata-se de uma gordura boa que ajuda a prevenir uma série de doenças e diminuir o colesterol. O abacate, por ter alto teor energético, é ideal ainda para quem pratica atividades físicas, esportes e frequenta academia.
As receitas de creme de abacate fit separadas abaixo podem ser ideais para consumir antes do treino, dando mais energia e melhorando a performance. Existem algumas variações de ingredientes que podem ser incorporados ao creme de abacate, ficando a gosto de cada um. Acompanhe as receitas e experimente suas preferidas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o leite de amêndoa no freezer para ficar bem gelado. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um liquidificador coloque o gelo, o abacate picado e o mel. A adição do gelo faz com que o creme fica mais cremoso. Bata bem até que todo o gelo desapareça e o creme fique homogêneo. Sirva em taças.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto a chia e a água. Acrescente a água e bata com água até obter um creme homogêneo. Adicione a chia, mexa bem e leve para gelar por 1 hora. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Com o auxílio de uma colher, tire a polpa da casca e coloque em um prato. Com um garfo, amasse o abacate, deixando alguns pedaços maiores (assim como no preparo da guacamole). Adicione o suco de limão e adoce a gosto. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o abacate ao liquidificador com um pouco de água até obter uma consistência cremosa. Adicione o whey, colágeno, óleo de coco e bata até virar uma creme. Adicione o espessante, misture. Leve para gelar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione em taças e leve para gelar. Sirva gelado com uma folha de hortelã para enfeitar.
E ai, gostou das dicas?
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