Receitas de sopa para emagrecer rápido são muito populares: São simples de preparar, saborosas e têm um equilíbrio de macronutrientes. Geralmente, essas sopas são preparadas com caldo de vegetais, já que eles contêm menos gordura que carne. A maioria delas contêm zero gramas de gordura!
1. “Superfácil”
Sopa de vegetais para perda de peso que pode ser feita com quaisquer vegetais que não tenham amido. Simplesmente misture seus ingredientes com 6 copos de caldo de baixa gordura. Outros ingredientes são adicionados para dar sabor.
2. “Caldo Básico”
Esse pode ser usado para outros propósitos e para preparar sopas baseadas na receita disponível. É prático prepará-lo em grandes quantidades, esfriar e comer por 4 dias, ou congelar e comer dentro de um mês. Ele é conveniente se você vai seguir uma dieta que precise de muitas receitas de sopa para emagrecer rápido por um longo tempo. Para preparar 22 porções de sopa, leva cerca de 2 horas e meia.
Ferva 6,5 litros de água em uma panela grande. Coloque batatas, 10 cenouras grandes, 2 nabos, 4 talos de aipo, alho, uma pitada de salsa, coloque coentro na água fervente. Os vegetais não devem ser cortados muito finos. Adicione uma colher de sopa de sal, cominho e pimenta do reino. Cubra com uma tampa. Quando o caldo começar a ferver, diminua a temperatura e deixe cozinhando por 2 horas. Quando o caldo está pronto, coloque em um recipiente e coloque na geladeira ou coma imediatamente.
3. “Zero”
Pegue 6 porções do caldo da receita anterior (cerca de 6 xícaras). Cozinhe em fogo médio. Primeiro, coloque uma cebola grande, 2 cenouras picadas e 2 colheres de sopa de alho granulado. Depois de 5 minutos, adicione metade de um repolho, 250 gramas de feijões verdes congelados, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, uma colher de chá de orégano, manjericão e sal. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cubra por 15 minutos. Os feijões devem ficar macios. Então corte abobrinha em cubos.
Porções: 61 calorias, 4 gramas de proteína, 13 gramas de carboidratos, 0 gramas de gordura, 4 gramas de fibras.
4. “Zero italiana”
Preaqueça 6 porções de caldo em fogo médio. Corte e coloque na água, adicione o seguinte: Cebola grande, 2 dentes de alho, 2 abobrinhas, bulbo de funcho, 1 pimenta, um quarto de repolho verde ou roxo, 300 gramas de espinafre, 3 tomates grandes, um quarto de colher de chá de pimenta vermelha, uma colher de sopa de cominho e orégano, um galho pequeno de salsa e manjericão. Cubra com uma tampa. Depois que começar a ferver, tire a tampa por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente após cozinhar.
Porções: 44 calorias, 2 gramas de proteína, 10 gramas de carboidratos, 0 gramas de gordura, 3 gramas de fibras.
5. “Do Interior”
Um ingrediente importante dessa sopa é o molho de tabasco. Preaqueça azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio. Adicione cebolas picadas e mexa para cobrir as cebolas com óleo. Então adicione repolho. Quando as cebolas e o repolho estiverem macios, adicione 1 litro de caldo. Você pode substituir por 450 gramas de tomates sem casca. Reduza o calor, cubra a panela por 15 minutos, até que o repolho esteja bem macio. Adicione tabasco e uma colher de açúcar.
Porção: 75 calorias, 2 gramas de proteína, 13 gramas de carboidratos, 2 gramas de gordura, 3 gramas de fibras.
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boa noite, gostaria de receber receitas de sopas para aquecer sem engordar, Grata