Mesmo quem está de dieta não resiste a um bolo de vez em quando, por isso, existem versões mais light de bolos que podem ser preparados com facilidade em casa. Bolos de frutas, castanhas e cacau com farinha integral e aveia podem ser muito mais saudáveis e fornecer mais fibras para o seu organismo.
Confira as receitas de bolo integral light abaixo selecionadas que são deliciosas e com baixas calorias. Lembre-se de consumir com parcimônia, pois por mais saudável que seja, quando consumida exageradamente pode causar ganho de peso. Bom apetite!
1. Receita de bolo integral light de banana
Ingredientes:
- 3 bananas maduras médias;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as bananas até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
2. Receita de bolo integral light de maçã
Ingredientes:
- 3 maçãs picadas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as maçãs até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
3. Receita de bolo integral light de laranja
Ingredientes:
- suco de 2 laranjas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o suco da laranja até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
4. Receita de bolo integral light de tangerina
Ingredientes:
- sumo de 2 tangerinas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o suco de tangerina até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
5. Receita de bolo integral light de cenoura
Ingredientes:
- 2 cenouras médias picadas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as cenouras até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
6. Receita de bolo integral light de cacau
Ingredientes:
- 1 xícara de cacau sem açúcar;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o cacau até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
7. Receita de bolo integral light de nozes
Ingredientes:
- 1 xícara de nozes;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a açúcar, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as nozes até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela e mel por cima.
8. Receita de bolo integral light de beterraba
Ingredientes:
- 2 beterrabas médias raladas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as beterrabas até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
9. Receita de bolo integral light de ameixa
Ingredientes:
- 100 gramas de ameixas secas picadas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as ameixas até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima e decore com ameixas.
10. Receita de bolo integral light de abacaxi
Ingredientes:
- 1/2 abacaxi cortado em rodelas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os abacaxis até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
11. Receita de bolo integral light de damasco
Ingredientes:
- 1 xícara de damasco seco picado;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o damasco até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
12. Receita de bolo integral light de café
Ingredientes:
- 1/2 xícara de café em pó;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o café até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
13. Receita de bolo integral light de fubá
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de fubá;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, o fubá, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o leite de coco até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
14. Receita de bolo integral light de granola
Ingredientes:
- 1 xícara de granola;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e a granola até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela e granola por cima.
15. Receita de bolo integral light de iogurte
Ingredientes:
- 180 gramas de iogurte natural;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o iogurte até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
16. Receita de bolo integral light de linhaça
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a linhaça, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
17. Receita de bolo integral light de limão
Ingredientes:
- sumo de 2 limões;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos o suco de limão até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique raspas de limão e mel por cima.
18. Receita de bolo integral light de figo
Ingredientes:
- 1 lata de figos em calda diet partidos ao meio;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os figos até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
19. Receita de bolo integral light de coco
Ingredientes:
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
- 200 ml de leite de coco light;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, o coco ralado, açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o leite de coco até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique coco por cima.
20. Receita de bolo integral light de maracujá
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de suco de maracujá natural;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o maracujá até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
21. Receita de bolo integral light de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 1 xícara de frutas vermelhas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as frutas vermelhas até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima e enfeite com frutas vermelhas.
22. Receita de bolo integral light de milho
Ingredientes:
- 1 xícara de milho verde escorrido;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
23. Receita de bolo integral light de pera
Ingredientes:
- 3 peras picadas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e as peras até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
24. Receita de bolo integral light de ricota
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de ricota picada;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e a ricota até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
25. Receita de bolo integral light de kiwi
Ingredientes:
- 5 kiwis sem casca picados;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha integral;
- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 2 xícaras de chá de uvas passas;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- mel e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha integral, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento em uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os kiwis até formar uma pasta. Despeje esse creme na tigela e incorpore aos ingredientes secos até formar uma massa. Unte uma forma com um furo do meio com farinha integral ou cubra com papel manteiga e despeje essa massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e salpique canela por cima.
Fiz o bolo de coco, ficou uma delícia de sabor mas ficou esfarelando.
O mel é para colocar na hora de servir o bolo?
Receitas Maravilhosas! Já fiz algumas deu super certo
Por que óleo de canola? Não pode ser óleo de milho ou girassol?
Gostei das receitas …. menos óleo de canola.
Desculpem mas troquei o óleo. Ficou uma delícia o meu bolo!
Achei as receitas maravilhosas vou fazer com certeza obrigada.
Poxa. Porque a maioria das receitas tem a tal da uva passa?. Detesto isso. Para mim, parecem carrapatos.
Achei todas legais , estou experimentando todas, fiz o de maçã e amei, super recomendo todas muito saudáveis!
Receitas interessante vou fazer para testar se gost o pois é pessimo viver sem doce sem bolo enfim viver privada das coisas boas da vida.
obrigado pelas receitas vou fazer