A torta é uma receita muito apreciada e fácil de ser preparada. Pode ser adaptada com muitos recheios diferentes. Uma opção muito deliciosa é a torta de atum light, rica em nutrientes.
O atum é rico em proteínas de alta qualidade, rico em selênio, magnésio, potássio, vitaminas do complexo B, isso sem falar nos ácidos graxos, que são gorduras saudáveis para o coração. O atum ajuda a combater o colesterol ruim, reduzindo as chances de doenças cardiovasculares, atua na saúde dos olhos, ajuda a prevenir o câncer, diminui as chances do mal de Alzheimer, melhorando a saúde cerebral, melhora o humor, promove desintoxicação, melhora a resposta à insulina, além de ser um ingrediente indicado para quem quer emagrecer.
Acompanhe receitas abaixo de torta de atum light com outros vegetais e legumes e com uma massa mais leve e saudável, que você pode consumir sem medo mesmo estando de dieta:
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola, adicione o pimentão, o tomate, então acrescente o atum, a salsa, orégano e outros temperos da preferência. Deixe refogar por alguns minutos. Então desligue e reserve. Então leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone despeje a massa, distribua o recheio por cima e o restante da massa por cima. Salpique orégano por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Por último acrescente o requeijão e mexa até incorporar. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola em um pouco de azeite, então adicione o atum, a sardinha e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, então despeje metade dessa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou de silicone. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, então adicione o atum e os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por alguns minutos. Despeje essa mistura por cima da massa e acrescente o restante da massa para cobrir. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
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