O bolo Dukan pode ser preparado com base em alguns ingredientes chave como leite desnatado e farelo de aveia. Esses ingredientes dão a liga para formar a massa base do bolo, porém, podem ser adicionados outros ingredientes também, como iogurte para dar mais maciez, essência de baunilha ou outro da preferência para dar aroma, etc.
Quem segue a dieta Dukan não precisa se abster de bolo, a não ser na primeira fase que os alimentos são mais restritos, mas a partir da fase cruzeiro pode-se consumir bolos nutritivos, ricos em fibras e com baixo teor de açúcar e calorias.
Veja abaixo algumas receitas saborosas de bolo Dukan e prepare com facilidade com poucos ingredientes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incorporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incorporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incorporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Enquanto isso prepare a cobertura levando os ingredientes em uma panela, lembrando de colocar o amido de milho por último, mexer bem por 2 minutos e desligar. Retire o bolo do forno, desenforme, regue a calda e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Faça a cobertura seguindo as instruções da embalagem do pudim. Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme, coloque o creme do pudim e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture primeiro todos os ingredientes secos. Quando estiverem incoporados adicione os líquidos. Bata as claras em neve a parte e adicione à mistura mexendo suavemente. Adicione o fermento por último e mexa até que se dissolva completamente. Despeje a massa em uma forma de silicone ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
Deixe um comentário