Você sabia que comer saudável não significa perder horas na cozinha? Você pode preparar receitas fit salgadas rápidas e fáceis para comer no almoço, café da manhã e no jantar.
Abaixo estão algumas sugestões de receitas fit salgadas que vão facilitar a sua vida. Todas elas têm baixas calorias e são deliciosas. Confira, prepare e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse bem até obter um purê. Em um bowl misture todos os ingredientes com a mão até obter uma massa homogênea. Adicione mais polvilho até obter o ponto desejado da massa. Faça bolinhas do tamanho que quiser e coloque em assadeira untada ou anti-aderente. Leve ao forno a 180 graus pré-aquecido por 20 minutos ou até ficar dourado e crocante. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em quadrados. Em uma bacia, coloque os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano. Adicione a mozarela de búfala e misture todos os ingredientes até envolver bem. Unte as forminhas de cupcake e coloque a fatia de peito de peru. Coloque a abobrinha e depois coloque a mistura com os ovos por cima. Asse em fogo médio por 20 minutos. Desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e envolva bem até obter uma massa. Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa; amassando para que fique compacta na assadeira. Faça cortes na massa com uma faca para decorar. Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa em um mixer ou liquidificador. Em uma frigideira grande e aquecida, coloque uma concha da massa espalhada por toda a superfície. Doure de um lado depois vire do outro e deixe mais um minuto. Reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Misture o frango cozido e desfiado com o tomate e peito de peru picado. Tempere a gosto com sal e ervas. Recheie as massas e enrole as panquecas. Leve ao forno por alguns minutos e sirva. Se quiser prepare um molho caseiro para acompanhar!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Envolva a batata-doce em guardanapos ou papel manteiga e coloque dentro de uma tigela. Molhe a batata com água e cubra com plástico filme. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e fure para ver se está macia. Caso contrário, leve ao micro por mais 1 minuto.
Corte ela ao meio e retire a polpa, com cuidado para não queimar. Amasse a polpa e misture o purê com o brócolis, palmito, sal e pimenta. Recheie a batata e leve ao forno por mais 20 minutos. Regue com azeite e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho picados com o azeite em uma panela. Em seguida coloque os legumes picados, o caldo e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Tempere a gosto. Se preferir, bata a sopa no processador para que fique um creme uniforme e homogêneo. Polvilhe a farinha de berinjela na sopa na hora de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiro bata os ovos em um bowl com um garfo, misture a chia, o queijo cottage, os temperos e reserve.
Divida cebola e o tomate em forminhas de cupcake ou empadas em quantidades iguais e acrescente a mistura do ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos! Retire. Espere amornar e desenforme. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave bem a berinjela. Com um mandolim corte a berinjela no sentido do comprimento em espessura média. Leve para grelhar dos dois lados em frigideira anti-aderente. Coloque as fatias em forma para pizza de modo que cubram toda a assadeira. Tempere com sal e pincele com uma clara de ovo. Por cima coloque as fatias de peito de peru, as rodelas de tomate e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto. Cozinhe a batata-doce até ficar macia. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a batata em um processador ou liquidificador e vá batendo, adicionando água aos poucos até obter um purê menos consistente, meio ralo, mas também não muito líquido.
Coloque o gergelim, o frango, sal e pimenta e misture bem aé obter uma massa firme o suficiente para formar bolinhas com uma colher de sopa. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untado e asse por 30 a 40 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Sirva com arroz de couve-flor ou salada.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Coloque a água em um panela. Vá adicionando o fubá aos poucos e misture bem. Acenda o fogo e deixe essa mistura engrossar, por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e coloque a manteiga, o ovo e misture bem.
Refogue a carne moída com cebola e alho. Em seguida, misture o molho de tomate natural e os temperos a gosto. Reserve.
Coloque um pouco da polenta em um bowl de vidro, adicionando a carne moída e o molho de tomate e cubra com o restante da polenta. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em rodelas bem finas, de preferência com um ralador. Rale o chuchu, pique meia cebola e leve para refogar em uma panela com azeite. Deixe dourar um pouco, em fogo baixo. Adicione a carne moída e refogue bem. Em seguida, coloque meia xícara de água, a abobrinha e o chuchu. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Misture bem em fogo baixo até que a carne e os legumes estejam cozidos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela com água, cozinhe as batatas até que estejam macias. Passe as batatas pelo espremedor até obter um purê e volte com elas para a panela sem a água para secar um pouco.
No liquidificador, bata o manjericão, o leite e a salsa e acrescente na panela com as batatas e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tempere as postas de salmão previamente com sal, pimenta-do-reino branca, limão e um bom azeite. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 15 minutos. Aqueça um grill ou frigideira, coloque azeite e doure o salmão por 3 minutos de cada lado. Sirva com o purê!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o abacate ao meio, tire o caroço e retire a polpa com uma colher. Corte a polpa em cubinhos e regue com suco de limão. Pique a cebola finamente, corte o camarão, o tomate e os morangos. Em um recipiente, misture a maionese e o ketchup. Adicione o camarão, os cubinhos de abacate, a cebola, o tomate e os morangos. Misture bem, tempere com sal e pimenta. Recheie os abacates com essa mistura e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o peixe em cubos em uma tigela. Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, e misture bem. Acrescente o suco de limão, misture bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira para pegar os sabores. Acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva em seguida!
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Gostei muito das sua dicas vao me ajudar muito