Se você precisa de um lanche rápido e com poucas calorias para incrementar sua dieta, você conhecerá a seguir as 10 receitas fit fáceis e rápidas para lanche, onde você verá receitas de omeletes, wraps, panquecas e muito mais.
Muita gente usa a desculpa de que come coisas calóricas pois são mais práticas e não têm tempo de cozinhar coisas leves e saudáveis no dia a dia. Mas essa desculpinha não cola mais. Com tanta variedade de produtos no mercado fitness e alimentos orgânicos, só não come bem quem não quer.
Se você é do tipo de pessoa que adora viajar, sabe que não é fácil encontrar lanches saudáveis em qualquer lugar. Para fugir do pão com linguiça e dos pastéis de rodoviária, conheça essas 10 ideias de lanches saudáveis para viagem.
Existem algumas receitas fit fáceis e rápidas de lanches para comer durante o dia que são deliciosas, nutritivas e baixas em calorias. Tendo os ingredientes certos em casa, você não levará mais de 20 minutos em nenhum desses preparos. Alguns deles inclusive você prepara em menos de 10 minutos!
Separamos receitas fit fáceis e rápidas para todos os gostos; você encontra wrap, panqueca, salada de frutas, omelete e até mesmo biscoitos. Acompanhe e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No processador bata o tofu com azeite, sal e temperos. Quando formar uma pasta reserve. Grelhe o frango em frigideira anti-aderente e corte em iscas. Reserve. Então na mesma frigideira grelhe o abacaxi. Para a montagem coloque a pasta de tofu, o frango, abacaxi grelhado e folhas de alface. Enrole e sirva. Fica delicioso e fit!
Para quem está fazendo dieta para emagrecer, é muito importante que saiba a quantidade de calorias que ingere. Na hora do lanche não é diferente. Caso você seja esse tipo de pessoa, vai gostar de conhecer essa 20 receitas saudáveis com menos de 150 calorias.
Mas se a sua preocupação for além de um corpo em forma e está procurando receitas ecologicamente corretas, existem lanches veganos proteicos para consumir no dia-a-dia. Um exemplo delicioso são as nozes pecan caramelizadas. Não deixe de conferir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as batatas-doces em rodelas de tamanho uniforme. Separe um prato e forre com papel toalha, coloque as rodelas uma ao lado da outra, dê uma pincelada com óleo de coco, tempere com tomilho e pouco sal. Leve ao microondas por 5 minutos, retire, vire todas as batatas para o outro lado e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos. Sirva em seguida. Ótimo snack para o dia!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe uma frigideira anti-aderente. Cubra com a goma de tapioca, espalhando bem pela superfície de forma uniforme. Espere firmar de um lado e começar a soltar da borda, então vire e deixe do outro lado. Coloque ricota amassada, chia e mel e dobre ao meio. Sirva.
Se você está seguindo uma dieta com estratégia alimentar de baixa caloria e não pode nem ver tapioca por ela conter uma grande quantidade de carboidrato, vai gostar de conhecer as 11 opções de lanches low carb.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe uma frigideira anti-aderente, unte levemente. Bata uma das claras em neve e reserve. Bata as outras 4 claras como ovo inteiro e adicione leite, sal, pimenta, tomate, salsa, cebola e queijo branco picado. Incorpore a clara em neve. Despeje essa mistura na frigideira e deixe assar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite vegetal, os ovos e a beterraba, até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e despeje uma concha da massa distribuindo de forma uniforme no fundo. Asse dos dois lados. Repita esse procedimento até acabar toda a massa. Adicione algumas folhas de salada e ricota ou outro recheio leve da preferência e pronto!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a goma de tapioca, a farinha de arroz, açúcar de coco e sal. Então incorpore o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Por último coloque os ovos e amasse com as mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Prepare os biscoitos moldando com as mãos no formato desejado. Leve ao forno e deixe até ficar dourado. Sirva. Pode ser guardado em compotas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com óleo de coco e modele os biscoitos no formato desejado. O ideal é fazer achatado para deixar mais crocante. Disponha na assadeira e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, vire os biscoitos e doure do outro lado. Sirva frio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Faça o pré-preparo das frutas lavando e picando conforme instruções. Adicione as frutas em taças de vidro, acrescente o iogurte e finalize com granola por cima e um fio de mel. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno na temperatura mínima. Enquanto isso em um bowl misture a farinha de amêndoas e a manteiga ghee. Vá amassando com as pontas dos dedos até que forme uma farofa mole. Junte os demais ingredientes misturando tudo muito bem. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, depois achate na assadeira em forma de cookie. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 10 minutos no forno previamente aquecido. Sirva.
Ingredientes:
Molho
Modo de preparo:
Lave os vegetais. Pique a cebola e o pepino. Corte o rabanete em rodelas. Corte o tomate em cubos. Misture tudo numa saladeira. Rasgue as folhas da rúcula com a mão, adicione hortelã e misture tudo. Acrescente os ingredientes do molho um a um incorporando até pegar sabor. Recheie o pão sírio com essa salada e sirva.
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