Quem segue uma dieta rica em proteínas e baixa em calorias procura sempre optar pelo frango, pois trata-se da proteína com menos gordura disponível, e por ter um preço acessível, pode ser uma excelente alternativa para inclusão no cardápio diário.
O frango tem um sabor suave, o que faz com que seja indicado para consumo em diferentes misturas de temperos e receitas. A versatilidade e bom preço torna o frango coringa de muitas receitas. O consumo dele desfiado é mais indicado, pois o seu preparo cozido é muito mais saudável do que o frito, por exemplo.
Existem inúmeras formas de preparar receitas fut com frango desfiado. Um prato fit é aquele que fornece mais nutrientes, fibras, proteínas e energia para o seu dia, sendo baixo em calorias, ou seja, é ideal para quem quer perder peso e para quem pratica exercícios.
Abaixo você confere receitas fit com frango desfiado que são práticas e leves, como salada e sanduíches, assim como outras um pouco mais elaboradas como o escondidinho, a batata recheada, enfim, existem mil e uma possibilidades de incorporar o frango desfiado na alimentação, basta usar a criatividade. Confira as sugestões e inspire-se!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Após cozinhar o frango em água com sal, espere esfriar, desfie e reserve. Em um bowl coloque a cenoura, a maçã, as nozes, as passas, a salsinha e o frango desfiado e misture tudo. Tempere com azeite, sal e vinagre. Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Comece batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador. Na frigideira antiaderente adicione azeite apenas para untar e prepare as panquecas, separando uma concha média para cada unidade. Doure dos dois lados e repita o processo até a massa acabar. Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango na água e sal, desfie. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os outros ingredientes. Por último, adicione o frango desfiado e incorpore. Comece a montagem recheando a massa, enrolando e dispondo uma ao lado da outra em uma assadeira. Prepare um molho de tomate caseiro e regue por cima. Leve para o forno por 10 minutos e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique o alho, rale a cebola, separe os temperos. Acenda o forno a 200 graus. Então tempere e grelhe o frango e depois desfie. Reserve. Cozinhe a couve flor no vapor até ficar macia, deixe escorrer numa peneira. Refogue a cebola, o alho, a pimenta e o açafrão no azeite. Corte a couve-flor em pedacinhos, junte o requeijão e processe, acrescente o refogado de cebola, processe novamente. Reserve.
Unte um refratário com creme vegetal e espalhe metade da mistura da couve flor, por cima espalhe o recheio de frango e finalize com a mistura de couve flor e finalize com o frango. Leve ao forno por 25 minutos ou até garinar. Deixe descansar e sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo em uma frigideira anti-aderente e untada. Doure dos dois lados e adicione o frango desfiado e temperado, tomate e milho. Se quiser coloque uma colher de requeijão light para dar mais cremosidade. Salpique ervas feche e sirva tostadinho. Fica delicioso!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e polpa e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite. Em seguida, junte o champignon e o frango previamente cozido e desfiado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura. Disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe as abobrinhas levemente, sem amolecer muito. Escorra, corte ao meio, retire a polpa e reserve. Em uma panela doure o alho no azeite e refogue os tomates. Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango desfiado, a cenoura e tempere com sal. Adicione uma colher de água apenas para não queimas e deixe cozinhar. Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e fermento, em seguida o queijo e misture delicadamente. Para o recheio, basta aquecer o óleo em uma panela, colocar a cebola até dourar. Em seguida, adicione o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos. Acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e reserve. Acenda o forno em temperatura média. Desfie o peito de frango, misture com os legumes. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Coloque o recheio por cima e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do recheio, exceto o alface e o tomate. Recheie o pão, coloque o alface e o tomate e leve para tostar levemente numa frigideira. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata o amido, os chuchus, o ovo, o leite desnatado, o requeijão, sal e temperos a gosto, até que vire uma massa homogênea. Em um bowl adicione o frango cozido, a cebola picada, o palmito e misture tudo. Incorpore a massa com o recheio. Espalhe essa mistura em um pirex e leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 minutos. Sirva.
Ingredientes:
Base
Recheio
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Faça furos nas cascas das batatas e leve ao forno para assar por 1 hora até cozinhar por dentro. Nesse meio tempo, prepare o frango. Tempere com sal, pimenta e alho e leve para refogar em uma panela com azeite. Adicione cebola, colorau, água, tomate e tempe. Deixe cozinhar por meia hora. Quando estiver cozido, desligue, espere esfriar e desfie. Adicione cheiro verde. Retire as batatas do forno, espere esfriar e corte ao meio, retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas e leve ao forno até gratinar. Sirva!
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Vou fazer essas pratos deliciosos pra vender
Amei