O wrap é uma receita super versátil para ser consumida naqueles momentos em que não há muitos ingredientes na despensa ou quando você quer um lanche rápido. Pode ser uma excelente opção para se consumir à noite, por ser uma alternativa geralmente leve e saudável.
Claro que tudo depende da escolha dos ingredientes do recheio, mas com bom senso, você pode escolher recheios proteicos como o frango em cubos grelhados ou desfiado. Pode inserir as verduras da sua preferência para aumentar a quantidade de fibras e algum molho de acompanhamento para tornar tudo ainda mais saboroso, que tal?
Abaixo estão algumas sugestões de wrap de frango light para você consumir no pré-treino ou quando bater aquela fome. Confira e experimente sua preferida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com limão, sal e pimenta e deixe marinar por meia hora. Depois grelhe em frigideira antiaderente com um pouco de azeite até dourar. Reserve. Incorpore o cream cheese. Toste o wrap em frigideira antiaderente por 30 segundos de cada lado, até ficar levemente dourado. Recheie com o frango cremoso, adicione tomate, alface e tempere com um pouco de sal e azeite. Enrole e sirva.
Ingredientes:
Molho
Modo de preparo:
Toste o wrap em frigideira antiaderente sem azeite dos dois lados. Recheie com cubos de frango grelhados, tomatinhos, folhas de rúcula lavadas e rasgadas a gosto e o queijo. Tempere. Para o molho, mistue todos os ingredientes até incorporar e leve para gelar por pelo menos uma hora. Sirva junto do wrap.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Grelha o frango e tempere a gosto, com sal, limão, pimenta. Toste o wrap dos dois lados em frigideira antiaderente. Recheie com o frango, cubos de manga, parmesão e folhas de alface. Enrole e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Toste os wraps em frigideira antiaderente e reserve. Asse o peito de frango até estar dourado e corte em cubos. Lave e rasgue as folhas de alface, lave os tomatinhos e corte ao meio. Incorpore todos os ingredientes do recheio e recheie os wraps, enrole e sirva com algum molho da preferência ou maionese light caseira.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique o frango em cubos e grelhe até ficar dourado. Em seguida, misture o creme de ricota com o frango e a beterraba ralada. Toste os wraps em frigideira antiaderente dos dois lados, por cerca de 30 segundos cada lado. Recheie, acrescente as folhas de alface lavadas, enrole e leve ao forno para dourar rapidamente. Corte ao meio e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Toste os wraps em frigideira antiaderente e reserve. Misture a salsinha com o queijo e o creme de leite formando uma espécie de creme, amassando com um garfo. Cozinhe o frango e desfie, tempere. Recheie os wraps com frango e o creme de gorgonzola e folhas de agrião lavadas. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e desfie ou pique em cubos, o que preferir. Refogue junto da cebola e alho e tempere com sal e curry. Branqueie as folhas de espinafre, pique com a ponta da face e incorpore ao frango. Toste os wraps em frigideira antiaderente e recheie com a mistura preparada. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Grelhe os cubos de frango e tempere com sal e pimenta síria. Lave as folhas de alface e corte as rodelas de tomate lavado. Doure os discos de wrap por alguns segundos de cada lado em frigideira antiaderente. Recheie com os ingredientes separados, enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela grelhe o frango em cubos com sal e o chilli. Acrescente a cebola e o alho poró cortado em rodelas e deixe dourar. Adicione vinho branco e, depois, o cream cheese para dar cremosidade. Toste os wraps em frigideira antiaderente, coloque o recheio e as folhas verdes e enrole. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Toste o wrap, recheie com o frango cozido, desfiado e temperado com sal e pimenta. Adicione a mostarda e folhas verdes lavadas. Pode ser rúcula, alface, agrião ou o que preferir. Sirva.
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